Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Рамка для батика (ткани) Цена от 50 грн до 70 грн

МОДИФИКАЦИИ 01. (35*35см) \ 02. (50*50см) \ 03. (65*65см) \ 04. (80*80см) \ 05. (95*95см)

Рамка для батика (ткани) Цена от 50 грн до 70 грн
Вид спереди
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

35 х 35 см - цена 50 грнУлыбается

50 x 50 см - цена 60 грнУлыбается

65 x 65 см - цена 70 грнУлыбается

80 x 80 см -цена 50 грнУлыбается

95 x 95 см- цена 58 грн Улыбается

Рамка для ткани изготавливается из натурального дерева (сосна), используется в качестве рамки для батика. Батик - это роспись по ткани с помощью специальных красок. Благодаря такой технике, получаются очень красивые изображения, которые можно использовать в качестве картин для украшения квартиры, дома или рабочего места. А рамка для ткани сделает это произведение искусства еще более эффектным и привлекательным.

Рамка для ткани является регулируемой, таким образом, вы можете менять ее ширину или высоту самостоятельно. Минимальный объем заказа составляет 1 шт. Рамка для ткани поставляется в упаковке из картона.

Рамка для ткани станет отличным подарком как для настоящих ценителей искусства. Так и для простых обывателей. Если вы до сих пор не знаете, что подарить своему близкому человеку или другу, рамка для ткани станет отличным вариантом. Вместе с картиной из батика она украсит любое помещение и создаст в нем изысканную атмосферу.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Меня интересуют товары для художников оптом. Пришлите пожалуйста ваш оптовый прайс на продукцию мольберты, этюдники, палитры и т.д.»
Андрей, Бердянск


«У вас есть холст художественный?»
Эдуард


«Мы в студии рамки для ткани используем не только для батика, но и для вышивки бисером. Она очень удобна в работе. По размеру всегда можно подогнать как нужно, это тоже немаловажно. Сделана из сосны, пахнет настоящим деревом, с ней приятно и комфортно работать. Мы будем брать еще обязательно. «Ecodrevo», спасибо.»
Наталья, Валуйки


«Рамки для ткани покупали для своего магазина. У нас много чего продается – для вышивки всякие приспособления, для бисероплетения, для батика. Сами не ожидали такого ажиотажа. Спрос на изделие был очень активным. Мы созвонились с менеджером, заказали еще партию. В общем, конечно, не удивительно – изделие отличного качества, из натурального материала и по цене очень подходящее. Будем сотрудничать и дальше, безусловно. За хорошую работу и быструю доставку, отдельное спасибо.»
Ирина, Киев


«У нас студия, занимаемся техникой росписи по ткани. Некоторые умудрялись тканевый холст и на мольберте прикрепить, но я считаю, что это неудобно. Да и зачем, если есть специальная рамка для ткани. Посоветовала своим девочкам заказать в «Ecodrevo», мы тут много чего покупаем из инструментов. Все остались очень довольны. Размеры регулируются, дерево натуральное, цена тоже всех устроила. Думаю, что придется делать дозаказ – желающих набралось достаточно.»
Елена, Джанкой


«Честно говоря, не подозревал про это изделие раньше. Заказывал себе у «Ecodrevo» много чего – этюдники, пеналы, дисплеи. Случайно листал сайт – новинки рассматривал, наткнулся на модель рамка для ткани. У меня жена росписью по ткани увлекается. Заказал вначале одну, кто знает – понравится или нет. Она была очень довольна. Вот буду для себя еще заказ составлять, придется еще несколько таких рамок взять. За качественную работу огромная благодарность.»
Олег, Кострома


«Я давно именно такую искала – рамка для ткани отличная! Дерево натуральное, сосна, качество отменное. Я батиком занимаюсь уже не один десяток лет, честно могу сказать, что во время творческой работы комфорт тоже играет немаловажную роль. Если тебе работать удобно, то рука сама пишет. Конечно, я только натуральные материалы использую, для меня это принципиально. А то, что размеры можно регулировать – так это замечательная конструкторская идея. Спасибо.»
Лидия, Томск


«Качеством довольна, постоянно у вас покупаю. Для меня Вы делаете большие не стандартные размеры. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!»
Яна












Рамки



© 2007 — 2017   Ecodrevo