Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:



Раздел пуст.
Мольберты



© 2007 — 2019   Ecodrevo

Мольберт настольный,складная тренога.Цена -150 грн

МОДИФИКАЦИИ 10018

Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -150 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена -120 грн

Краткое описание мольберта.

Максимальная высота холста 60 см,

 Максимальная длина холста 80 см.

Материал - бук.

Ширина мольберта 40 см, глубина - 25 см,

максимальная высота мольберта - 75 см,

минимальная высота (c опущенной средней штангой)- 50 см.

Холст фиксируется верхним зажимом.

Сечение дерева мольберта 10*10 мм.

Наличие пластиковых наконечников на ножки.

Зажим средней планки мольберта.

В складном состоянии.

Длина мольберта - 53 см, ширина - 10 см, глубина -10 см.

Упаковка мольберта: транспортировочный картон или другая надежная упаковка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре
 


«Понравилась эта модель по всем параметрам. Внешне – очень стильный мольберт, по конструкции – практичен и удобен. Устойчивый, с тремя опорами, по моему мнению, мольберт студийный «Денис» отлично подойдет как для начинающих художников, так и для профессионалов. Да, у него можно не боясь, нагрузить нижнюю планку – до 19 кг, что очень немаловажно, если работать с ним на выставках или презентациях. Доволен всем - и приобретением, и сроками доставки.»
Андрей, Белгород


«Мольберт-треногу выбирала потому, что всегда больше тяготела к классике. Просмотрела сайт, очень понравился мольберт студийный «Денис» - вес небольшой: 4,3 кг, размер рамки 120 на 100 см, высота - 175 см, ширина - 66 см. Сразу видно, что вещь стоящая – ручная работа в итальянском стиле. В использовании оказался вполне удобен. А недавно в соседней студии проходила выставка, так мы его туда перенесли – очень хорош для демонстрации экспозиции. Функциональная и красивая продукция.»
Инна, Евпатория


«Я работаю дизайнером интерьеров. Сейчас у состоятельных людей требования к стилевому оформлению домов очень высокие. Недавно делали один особняк, никак не получалось на нижнем этаже в гостиной органично вписать плазменную панель. Позвал коллегу-художника, чтоб окинул свежим взглядом работу и посоветовал. Когда он мне предложил под «плазму» заказать студийный мольберт, я очень удивился и отнесся к этому скептично. Как выяснилось – зря. Современный телевизор отлично встал на треноге и слился с общим ансамблем. Благодарность ребятам из «Ecodrevo» - интересная модель.»
Илья, Владимир


«Мольберт студийный «Денис» мне понравился сразу же. Очаровало то, что выполнен вручную в итальянском стиле – натуральная вишневая краска в несколько слоев придает ему такой изысканный вид. Смотрится отлично в мастерской. Причем, как для работы хорошо подходит, так и для выставок. Кроме эстетических моментов, удобно то, что нижняя планка дополнительно фиксируется деревянным зажимом.»
Алла, Воронеж


«Мы с женой решили приобрести еще один мольберт в нашу галерею. Выбрали у «Ecodrevo» модель мольберт студийный «Денис». В каталоге он идет в вишневом цвете, но нам нужен был светлый оттенок. Оказалось, не проблема. Мы связались с менеджером, обсудили все. Заказ доставили быстро, в определенные сроки. Понравилось, что тщательно упаковали – груз дошел в целости и сохранности. Спасибо.»
Владислав, Ярославль


«Я сразу влюбилась в этот цвет! Как только увидела студийный мольберт «Денис», сразу поняла, что другие искать не буду. Сразу позвонила вашим менеджерам, заказала, а доставка приятно порадовала. Теперь я ваш постоянный покупатель! Мольберт в жизни выглядит гораздо красивее, чем на фото на сайте. Он безумно красивый! Идеально подходит под цвет мебели у меня в кабинете. Друзья удивляются, как я смогла так стильно подобрать все. А это ведь не моя заслуга, а компании «Ecodrevo». Спасибо.»
Светлана, Воронеж


«У этого мольберта очень красивый цвет. Я давно выбирала что-то подходящее для интерьера моей квартиры, чтобы все выглядело стильно и изящно. А теперь могу с уверенностью заявить, что мой мольберт и дизайн квартиры просто идеально сочетаются. Спасибо вам за такие красивые и полезные вещи!»
Светлана, Донецк


«Купил этот мольберт своему брату, тот просто обалдел от радости. Он любит на досуге рисовать, а теперь это делает еще чаще и с большей радостью.»
Саня, Кривой Рог


«В моем маленьком городке не купить нормального мольберта, поэтому когда узнал о доставке Ecodrevo, очень обрадовался. Сразу купил несколько мольбертов, и этот в том числе. Отличная штука.»
Дмитрий, Шпола


«Если вы любите необычные вещи в интерьере, то мольберт Денис - то, что вам нужно. Смотрится очень богато, гораздо круче, чем на фото. Я купила такой мужу, он очень доволен.»
Катя, Винница


«Люблю необычные покрытия на мольбертах, а эта вишневая краска смотрится очень стильно и просто великолепно. У меня несколько мольбертов, но этот - самый любимый. Берите смело.»
Юрий, Белая Церковь


«Bello e comodo, altezza e larghezza che volevo. Sono felice»
Angela


«Il cavalletto di se stesso e il opera d'arte. Bello e molto comodo.»
Domenico


«Мольберт классно смотрится, и цвет шикарный! Подарила мужу вместе с нашим портретом, он в восторге! Теперь это главное украшение гостиной. Спасибо за качество и доставку.»
Стоянова Маша, Днепропетровск


«Мольберт надежный. Поставил большую картину. Выглядит круто!!!»
Оля


«Данный мольберт хорошо смотрится с итальянской мебелью.»
Наталья Павловна


«Хороший подарок. Купил к новому году.»
Славик


«Супер мольберт!! Хорошо гармонирует в интерьере дома.»
Сидорчук Владимир


«Замечательный мольберт. Хороший подарок. Спасибо!!!»
Катя


«Хороший мольберт. Отличное качество. Использую в интерьере комнаты.
Рекомендую всем.»
Сергей







Вернуться назад