Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт детский, настольный типа А-2. Цена-350 грн

МОДИФИКАЦИИ 20

Мольберт детский, настольный типа А-2. Цена-350 грн
мольберт детский
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -350 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена-250 грн Улыбается

Размер мольберта: 60*43 см.

Планшет изготовлен из фанеры 6мм.

Производитель фанеры - Россия.

дерево - сосна.

Вес 3 кг.

Максимальная нагрузка на нижнюю планку - 7,5 кг.

Мольберт типа А-2 представляет разновидность настольных мольбертов, которые часто используются для рисования в художественных школах, высших учебных заведениях, а также на мастер-классах. Кроме того, такой мольберт очень удобно использовать для рисования на природе: он компактен, легко складывается и раскладывается, его легко переносить. Мольберт типа А-2 изготовлен из фанеры (береза), которая абсолютно безопасна для здоровья человека. Такие мольберты сделаны из натурального дерева - экологически чистого материала.

Мольберт типа А-2 имеет вес 3 кг, максимальная нагрузка на нижнюю планку составляет 7.5 кг. Размеры данного мольберта позволяют хранить его в сложенном виде в любом помещении, а также в разложенном виде он занимает совсем немного места. Ширина мольберт типа А-2 равняется 60 см, высота - 43 см.

Мольберт типа А-2 поставляется в собранном виде, для его транспортировки предусмотрены специальные чехлы из ткани. По вашему желанию мольберт может быть покрыт лаком и краской любого цвета.

Всем известно, как сильно любят рисовать дети, особенно если говорить о том возрасте, в котором они только начинают познавать мир. Ни одно счастливое детство не проходит без красочных и ярких рисунков, на которых изображены любимые мама с папой, братья и сестры, другие родственники, а также любимый пес или маленький пушистый котенок, улыбающееся солнышко или автомобиль. Детские рисунки не только радуют родителей, но и доставляют большое количество удовольствие самим чадам, ведь изображая на бумаге тот или иной предмет, они рассказывают всему миру о своих мыслях и желаниях.

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Приобретал мольберт для себя, потому что он безумно удобен для работы. Откуда я знаю? Потому что у меня когда-то давно был похожий, а потом при переезде в другую страну просто исчез. Сегодня, когда я часто могу приезжать в Украину, я с удовольствием купил себе настольный мольберт типа А-2. Изделие отличное, буду с теплотой вас вспоминать.»
Александр, Хайфа


«Я купила Мольберт детский настольный типа А-2 для сына. Мне очень понравилось это изделие, качество у вас просто на высоте! Хотя, я бы ему, наверное, не только мольберт, а весь мир купила за то, как он недавно меня нарисовал. Я понимаю, что это родительская сентиментальность уже, но как же приятно, что твое маленькое чудо, которое ты только недавно носила под сердцем, теперь уже сидит, такое серьезное и рисует свою маму. Благодарю вас, «Ecodrevo» за прекрасное изделие, думаю, что еще не раз к вам обращусь.»
Наина, Набережные Челны


«Изделие очень красивое и, главное, из натурального дерева! В общем, это и были те причины, по которым я сделала заказ. Мольберт детский настольный типа А-2 мне понадобился в подарок. Правда, не ребенку, а уже состоявшемуся мастеру кисти. Мой добрый знакомый работает исключительно сидя, по причине болезни спины. Обычно, он пишет картины небольших форматов. Последний раз созванивались с ним несколько дней назад, он очень хвалил ваш мольберт в работе. Благодарю вас, что не подвели с выбором.»
Елена, Брест


«Мне этот мольберт приглянулся еще пару лет назад, наверное. Честно сказать, не было времени сесть и подумать, нужен мне именно такой формат или нет. Как всегда, жизнь сама заставила быстро соображать. Сейчас часто переезжаю, нередко провожу мастер-классы. Такой вот настольный мольберт типа А-2 просто незаменим для моих нужд. Заказали вместе с приятелем. Он, правда, взял формат поменьше немного. Что могу сказать после 3 месяцев работы с ним – претензий никаких, а вот искреннюю похвалу мой мольберт заслуживал каждый день. Спасибо вам за работу!»
Владислав, Курск


«У вас отличная ассортиментная линейка! Раньше нас интересовали «взрослые» вещи. Но вот встал вопрос о подарке крестнику, который занимается в художественной школе. Вначале почти уже заказали предыдущую модель, но потом решили взять мольберт чуть-чуть «на вырост». Просто, насколько я видела, с такими мольбертами ходят даже студенты, а это значит, что ребенок сможет долго пользоваться любимой вещью. Попросили ни чем не покрывать, кроме растительного масла, потому как он аллергик. Мальчик остался очень доволен, а родители меня просто теперь обожают, ведь я решила их проблему с покупкой, да еще и так удачно.»
Анна, Киров


«Где купить настольный мольберт в Одессе?»
Ольга. Одесса


«Скажите пожалуйста где купить настольный мольберт в Житомире?»
Евгений. Житомир


«Очень хороший настольный мольберт. Покупала ребенку. Качеством довольна,спасибо за мольберт.»
Лена.Киев


«Я покупал эту модель для того, чтобы дома разместить семейную фотографию. Этот вариант показался более интересным, чем обычная рамка или подставка. Мольберт детский настольный типа А-2 идеально подошел мне по размерам. Рассмотрел конструкцию, проконсультировался с вашим менеджером, сделал заказ. Очень рад, что придумал такую «фишку» и домашние оценили. Мольберт прекрасно смотрится, очень изысканно.»
Анатолий, Луганск


«Мы заказывали несколько штук одной модели «Мольберт детский настольный типа А-2». Покупали специально под формат наших репродукций – для небольшой выставки. Подошел по размерам и по возможности нагрузки на нижнюю планку – 7,5 кг. Дело в том, что иногда даже небольшое полотно имеет немалый вес – из-за материала рамы. Также привлекло то, что мольберт очень компактно складывается и не занимает места, если на данный момент не используется. Очень довольны своим выбором.»
Лариса, Москва


«Брали у вас Мольберт детский настольный типа А-2, заказывали сразу два. Дело в том, что у нас близнецы-девочки, и хоть они уже не совсем маленькие, но проще избегать разногласий. Модель очень достойная и хорошо выверенная в плане функциональности. Он получился немаленький, но очень компактный и удобный. В сложенном виде вообще не занимает лишнего места. Древесина качественная, конструкция надежная – хорошая вещь!»
Вероника, Лубны


«Мольберт детский настольный типа А-2 подошел нам по формату и габаритам. С одной стороны, он вовсе не маленький, с другой – вполне компактный. Дочка, которая давно и с успехом учится в художественной школе, с удовольствием им пользуется. Причем, не только дома, а и на дачу с собой берет. Приятно, что у вас все изделия из натурального дерева. Это и эстетически радует глаз, и с точки зрения здоровья очень хорошо. Доставили быстро, спасибо.»
Валентин, Краматорск


«Я, если честно сказать, никогда не относился к рисованию всерьез. Может, потому что у меня никогда в школьные годы ничего толкового не получалось, а так – «каляки-маляки» только. Когда жена отправила нашего сына в художественную школу, тоже отнесся к этому без особого энтузиазма. Ну, думаю, пусть ходит, ведь чем-то заниматься нужно ребенку. Был очень удивлен, когда сын начал приносить довольно интересные рисунки, у него явно оказались способности к этому делу. Конечно, решили ему купить все, что нужно маленькому живописцу. Ваш сайт посоветовала учительница. Долго выбирали и остановились на модели «Мольберт детский настольный типа А-2». Как по мне, так он очень функциональный и удобный, сыну тоже нравится, спасибо.»
Андрей, Киев


«Здравствуйте! Подскажите,сколько стоит и как можно купить этот мольберт. Спасибо!»
Ирина


«Я преподаю художественное творчество в детском саду. Данный настольный мольберт А-3 формата, это то что нам надо. Какова цена мольберта. Нам нужно 10 шт. А так же цена и возможность доставки в Киев.»
Лилия Александровна, Киев


«Сколько стоит настольный мольберт? У вас есть масляные краски мастер класс?»
Света, Киев


«Здравствуйте. У Вас можно купить товары для творчества а так же узнать цены на мольберты и этюдники.»
Олег, Николаев


«Мы покупали за компанию с подругой, вместе и сайт «Ecodrevo» листали. Конечно, получилось так, что кроме мольбертов, мы себе еще кучу полезных изделий заказали – палитры, подставки для кистей. Я выбрала себе мольберт детский настольный типа А2, подошел по формату. Подруга «поскромничала» - взяла мольберт типа А3. Ну, в общем, каждый мастер имеет свои привычки, и это вполне естественно. Спасибо, что хорошо комплектуете изделия – удобные чехлы для перевозки очень пригодились при поездках на дачу.»
Анна, Житомир


«Выбрал «Ecodrevo», как поставщика, не просто так – по совету знакомых художников. Если честно, то модель мольберта брал, не глядя на название, я смотрел – подходит ли мне конструкция. Что удивило потом – почему же детский? Я профессиональный художник, уже давно вышедший из нежного возраста, а пользуюсь этим изделием с удовольствием. Кстати, в этом году, он прекрасно заменил мне сломавшийся старый этюдник. Этот мольберт типа А 2 - очень удачная модель, благодарю.»
Станислав, Рига


«Для галереи мольберт детский настольный типа А2 отлично подходит. Мы на таких размещаем выставки наших учеников. У нас небольшая детская студия, поэтому специально приобретать большие мольберты-треноги, нет смысла. Для экспозиции подходят и те, на которых рисуем. В основном это настольные мольберты – как-то так повелось. Детям удобно, это самое главное. В «Ecodrevo» вся продукция хорошая. Мы к лету закупали несколько этюдников – тоже остались очень довольны. Спасибо.»
Наталия, Нижний Новгород


«Мольбертами детскими настольными типа А2 мы оснащали новые классы в нашей художественной школе. Нам, наконец, выделили соседнее помещение с нашим, теперь мы можем принимать в два раза больше учеников. Это хоть и радостные, но все же хлопоты. В старых классах у нас есть и мольберты, и этюдники. Кстати, многое из этого мы у «Ecodrevo» и заказывали в свое время. Теперь захотелось что-то новенькое приобрести для детей. Эта конструкция нам вполне подошла. На ней с одинаковым комфортом и удовольствием рисуют и совсем маленькие ученики, и ребята постарше. Сделаны из березы – прекрасное дерево.»
Лилия, Москва


«Мольберт детский настольный типа А2 я покупал не для ребенка, как ни странно, а для себя. Дело в том, что он очень удобно размещается на столе. Полотно на него становится нормальное по размерам, но сам он весьма компактный. Складывается легко, также без проблем перевозится, что тоже немаловажно. При своих небольших габаритах – 43 см на 60 см, он выдерживает очень хорошую нагрузку на нижнюю планку – в 7,5 кг. На мой взгляд, это говорит о том, что конструкция отлично продумана. Спасибо «Ecodrevo», еще раз с удовольствием убедился в вашем профессионализме.»
Виталий, Хмельницкий


«Мы с женой себе в галерею заказали мольберт настольный типа А-2. Почему именно эту модель? Очень удобные параметры, очень универсальная вещь. Можно за ним работать в студии, дома, а можно использовать и для проведения мастер-классов. Сделан из натурального дерева, никаких токсичных лаков. С доставкой не подкачали, мы все получили в оговоренные сроки. Отличная работа.»
Анатолий, Самара


«Так смешно наблюдать за малышом, когда он, перемазанный красками, с восторгом хвастается своими первыми настоящими картинами. Наш сын рисует все время, причем на всех поверхностях. Решили ему обустроить специальный столик для рисования, купили мольберт детский настольный типа А-2. Очень удобный мольберт, легко складывается, если не нужен. Что еще понравилось – малыш сидит за ним не сутулясь, что очень хорошо для его спинки. Спасибо.»
Наталья, Кировоград


«Мольберт типа А-2 очень удобный, потому что нам часто приходится отправлять ребенка к бабушке, и она берет его собой. Дочка очень увлечена рисованием, ходит в художественную школу, поэтому мы с мужем стараемся максимально комфортно обустроить ее рабочее место. Компанию "Ecodrevo" посоветовали друзья, нас подкупили натуральные материалы, с которыми работает этот производитель.»
Елена, Тверь


«Мы у "Ecodrevo" заказывали продукцию уже не раз, спасибо ребятам, никогда не подводили. Сейчас заказали несколько моделей, в том числе и мольберт детский настольный типа А-2. Больше используем для проведения презентаций и мастер-классов, причем, очень удобно им пользоваться и на выезде. Не возникает сложностей с перевозкой, производители позаботились про удобные чехлы. Компактный, красивый, качественный.»
Галина, Алушта


«Когда заказывали инструменты для новых классов в художественную школу, решили купить еще несколько мольбертов. Модель выбрали мольберт детский, настольный типа А-2. Причин было несколько – нам отлично подошли его размеры 60 см на 43 см, он очень удобно устанавливается на любые поверхности и его несложно переносить из помещения в помещение. Для занятий они у нас стоят в одном классе, а если нужно провести презентацию – без проблем переносим в галерею. Все очень довольны.»
Андрей, Коломна


«Очень достойная и качественная модель мольберта. Мой ребенок очень любит настольные мольберты, поэтому я решила сделать ему такой подарок и подарила много радости.»
Екатерина Николаевна, Львов


«Прекрасный мольберт для детей постарше. Моему 10 лет, решил купить такой, а не формата А-3. Думаю, что сделал правильный выбор.»
Леонид, Ровно


«Купили этот мольберт для ребенка и остались довольны, а уж сколько радости и счастливых моментов он подарил нашему сыну, просто не перечесть на словах. Спасибо за такую качественную и доступную продукцию вашему магазину.»
Александр Васильевич, Дубно


«Когда решили купить своему ребенку мольберт, долго выбирали между форматом А-3 и А-2, но остановились все-таки на последнем и не пожалели потом. Спасибо вам.»
Ксения, Стрый


«Хороший мольберт! Подарил сыну, он учиться рисовать. Мы довольны качеством. Он удобный и компактный.Спасибо!»
Виктор Иванович


«Хороший мольберт для работ на природе.Компактный.Цена доступная а качество отличное.»
Светлана Ивановна












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo