Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:



Раздел пуст.
Мольберты



© 2007 — 2019   Ecodrevo

Мольберт настольный,складная тренога.Цена -150 грн

МОДИФИКАЦИИ 06747

Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -150 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена -120 грн

Краткое описание мольберта.

Максимальная высота холста 60 см,

 Максимальная длина холста 80 см.

Материал - бук.

Ширина мольберта 40 см, глубина - 25 см,

максимальная высота мольберта - 75 см,

минимальная высота (c опущенной средней штангой)- 50 см.

Холст фиксируется верхним зажимом.

Сечение дерева мольберта 10*10 мм.

Наличие пластиковых наконечников на ножки.

Зажим средней планки мольберта.

В складном состоянии.

Длина мольберта - 53 см, ширина - 10 см, глубина -10 см.

Упаковка мольберта: транспортировочный картон или другая надежная упаковка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре
 


«Я хочу сделать подарок художнику. Где купить Ваш мольберт в Киеве? Сколько стоит мольберт, какова цена доставки, транспортировки в Киев.»
Владислав, Киев


«Меня у модели мольберт студийный «Донатас» ролики с фиксацией подкупили. Он очень устойчивый, а это для работы отлично. Потому что, когда размещаешь на мольберте большие форматы, все время думаешь о том, как оно удержится и не опрокинется ли. Тут, без проблем. Что удивило – не так он и много места занимает. Думала, когда заказывала, что полстудии точно будет занято. Когда распаковала, даже удивилась – что значит отлично продуманная конструкция! И еще, он очень замечательно пахнет деревом, это так приятно, особенно, когда по нескольку часов кряду работаешь.»
Светлана, Воронеж


«Я в основном с большими полотнами работаю. Наверное, кто-нибудь посторонний, если б зашел в мастерскую, упал. Мы с коллегами иногда такие фантасмагорические конструкции придумываем, чтоб широкий формат разместить! Ну, теперь уже не надо изобретать велосипед, как во времена повального дефицита. Зашли на сайт вашей компании, просмотрели несколько вариантов и остановились на модели мольберт студийный «Донатас». Для нашей работы – то именно то, что, как говорится, доктор прописал. Но хоть и большой, но устойчивый – тоже очень важно. В общем, приобретением своим очень довольны.»
Евгений, Рига


«Студийный мольберт «Донатас» понравился сразу. У «Ecodrevo» достаточно много предложений, поэтому немного колебалась. Потом увидела в студии по соседству такой, решилась на заказ. Во-первых, приятно, что консультант очень вежливо, квалифицированно обсудил мою покупку и все рассказал. Во-вторых, понравилось отсутствие проблем с доставкой. Знаете, когда начинаешь заказывать из другого города, обычно всегда сталкиваешься с кучей проблем, в этот раз – все обошлось без лишней траты времени. Мольберт имеет отличные оптимальные параметры, хорошие крепления. Можно размещать сразу два холста. Мне это нужно нечасто, но теперь будет удобно это сделать, когда необходимость появится. Отличное изделие.»
Алена, Симферополь


«Я предпочитаю все из натурального дерева, это понятно. Ясень, как мне кажется, отлично подходит для изготовления мольбертов. Хотя, у меня есть изделия из бука и сосны. В этот раз брал себе и жене в мастерскую мольберт студийный «Донатас». Мне понравилась конструкция, удобно все и все под рукой. Также хорошо придумано, что можно без проблем менять угол наклона плоскостей, ведь даже над большой картиной сложно проводить на ногах все время. Я регулирую под себя, и потом работаю сидя, чтобы меньше уставать. Рамы сконструированы тоже хорошо, особенно, когда приходится переносить эскиз на большое полотно. Хорошая и качественная вещь, рекомендую.»
Александр, Киев


«Я раньше обходился переносным мольбертом. В принципе, все устраивало. Но, когда начал работать с большим форматом – появились понятные неудобства. В «Ecodrevo» заказы делаю не впервые, поэтому зашел на сайт, чтобы присмотреть что-то подходящее. Мольберт студийный «Донатас», как на мой взгляд, отличное решение. Он просто универсален для студии. Могу размещать сразу по два полотна плюс такие удобные «мелочи», как крепеж для полотенца, полочка для кистей. В оперативности выполнения заказов я уже убеждался, но было приятно, что в очередной раз не подвели. Спасибо.»
Анатолий, Иршанск


«Мне очень понравился сервис у «Ecodrevo». Я заказывала мольберт студийный «Донатас» с индивидуальной комплектацией, полностью продумала все детали, которые нужны для работы. Очень квалифицированные сотрудники, быстро выполнили заказ, и доставка не подкачала. Очень довольна.»
Мария, Львов


«Работа в студии всегда доставляет удовольствие. Особенно приятно работать за таким мольбертом, как студийный «Донатас» от «Ecodrevo». Во-первых, материал – натуральное дерево, ясень, прекрасно подходит для этого. Во-вторых, продуманная конструкция. Угол наклона холста запросто меняется в обе стороны, на штангах можно закрепить сразу две картины. И что еще важно – устойчивый за счет роликов с фиксацией, которые не позволяют мольберту опрокинуться. Доставили в срок, без задержек, спасибо.»
Роман, Житомир


«Мне модель понравилась тем, что удобна для работы с большими холстами. Тут нужно, чтоб конструкция была устойчивая и была предназначена именно для закрепления не одного полотна, а двух или больше. Мольберт студийный «Донатас» справляется с этой задачей. Более того, я обсудил с менеджером дополнительную комплектацию полочками для красок и кистей. Работаю теперь с удовольствием.»
Владислав, Новгород


«Мольберт студийный «Донатас» выбрала себе для работы над крупным форматом. Параметры все подошли отлично: высота 220 см, ширина 58 см и размер рамки 100 на 150 см. Что особенно понравилось – можно регулировать угол наклона холста. Его можно изменять, наклоняя раму не только от себя, но и на себя, чтобы было удобно писать в положении сидя. Когда много времени проводишь за работой, начинаешь ценить такие вещи. Спасибо конструкторам.»
Лилия, Самара


«Иногда для работы в студии требуется не один мольберт. Обычно, если нужно сделать копию фрагмента картины или фото, возникает ряд неудобств. Увидел у знакомого в мастерской мольберт студийный «Донатас» - отличная и удобная вещь. Там есть две штанги, с помощью которых можно закрепить сразу два холста с одной стороны. Потом приспособился работать на нем, когда пишу большие полотна, поскольку эта модель представляет собой два мольберта в одном: в нем предусмотрено по раме для полотна с каждой стороны. Теперь у меня есть качественный, надежный помощник.»
Руслан, Омск


«Это просто чудо, а не мольберт! Он имеет дополнительную полочку для кистей и красок, а также крепление для бумажного полотенца. Я о таком раньше мог только мечтать! А еще у мольберта «Донатас» если ролики с фиксацией, а если мне нужно передвинуть его из одного угла комнаты в другой, то я могу сделать это за считанный секунды. После того, как увидел мольберт «Донатас» у вас на сайте, сразу же заказал. И не ошибся. Выглядит мольберт точно так же, как на картинке. Теперь работать стало еще приятнее, а все благодаря вам.»
Сергей, Новгород.


«Классный мольберт. Первый раз вижу тот, который имеет крепление для бумажных полотенец. Это очень удобно. А еще учитывая тот факт, что мольберт имеет полочку для кистей и красок, вообще просто находка. Теперь мне нужно держать под рукой обычные полотенца и ящики для инструментов, все это уже есть у моего мольберта!»
Алексей, Харьков.


«Данный мольберт стал для меня находкой, и теперь я точно знаю, что не променяю его ни какой другой. Спасибо вам.»
Александр, Киев


«Если вы еще думаете, какой мольберт купить, можете даже не размышлять - берите этот! У него есть все, что нужно для качественной работы. Я себе такой купил и очень доволен.»
Сергей Викторович, Борисполь


«Мольберт добротный, качественный, с дополнительными полочками и устройством для бумажных полотенец, с колесиками. Одним словом, не мольберт, а настоящая мечта!»
Эдуард, Тернополь


«Очень удобным у данного мольберта является то, что есть полочка для бумажных полотенец, чтобы во время работы можно было вытереть руки. Для меня это, честно говоря, стало открытием!»
Оля, Дунаевцы


«А мне нравится и полочка для кистей, и крепление для полотенец, пользуюсь с удовольствием! Не смотря на высоту, легко перемещать по комнате благодаря колесикам. Считаю конструкцию продуманной и эргономичной.»
Анна Александрова, г. Харьков


«Хороший мольберт. Дошел быстро и вовремя. В целости и сохранности. За что спасибо отправителю. Сделан качественно.»
Сергей Нестеренко, Севастополь


«Henrikas from Lithuania, sorry :)»
Henrikas


«Labas Visiems!!Malonu dirbt s Ukrainieciais, o ipac su ECODREVO, jie tikrai daro geraiusius malbertus Europoj, esu tikras!!! Visiems sekmes..!»
Henrikas


«Хороший мольберт. Но рекомендую сделать добавочную полочку для красок и кистей.
Выдвижные полочки для кистей не использую и считаю они вообще не нужны. А в общем я доволен.»
Игорь Никитюк







Вернуться назад