Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт настольный «Юлия» Цена-300 грн

МОДИФИКАЦИИ 18

Мольберт настольный «Юлия» Цена-300 грн
мольберт настольный
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -300 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена-250 грн Улыбается

Высота 120 см. Ширина 30 см. Вес: 1.9 см.

Максимальная нагрузка на нижнюю планку 2 кг.

Верхняя фиксация планки: от 5 до 55 см. Размер холста 55*50 см.

Фиксация угла наклона холста. Размеры: 65×33×10 см.

Мольберт настольный «Юлия» представляет собой разновидность так называемых настольных станковых мольбертов. Они изготавливаются специально для профессиональных художников, которые работают с полотном большого формата. Мольберт «Юлия» представляет собой две рамы - верхнюю и нижнюю, которые соединены между собой. Нижняя рама мольберта является опорной, она изготовлена из прямоугольных брусков с довольно большим сечением для придания конструкции устойчивости. Верхняя рама мольберта «Юлия» является установочной, на ней крепятся все элементы, которые нужны для фиксирования полотна, - бегунок, лоток, направляющая штанга. Направляющая штанга мольберта является главным элементом крепления полотна, от его длины зависит максимальное значение высоты размещения картины или фотографии. На направляющей штанге установлен бегунок, фиксирующий верхнюю часть картины. Лоток мольберта играет роль  основания для размещения планшета. Все вышеназванные элементы обеспечивают не просто устойчивое расположение полотна на мольберте «Юлия», но и его свободное передвижение в горизонтальной или вертикальной плоскости.

Мольберт настольный «Юлия» обладает самыми совершенными из всех мольбертов устройствами перемещения и фиксации, в том числе и винтовыми механизмами. Если размер Вашей картины или фотографии в 2 раза больше ширины верхней рамы, удобнее всего будет использовать два мольберта.

Мольберт настольный «Юлия» изготавливается из дерева бук. Мольберт покрывается натуральным маслом, но по Вашему заказу вместо масла может быть использован лак и краска любого цвета. Мольберт «Юлия» занимает совсем немного места в собранном виде и прекрасно подойдет как для юных учеников, так и для профессиональных художников и архитекторов.

Так сложилось по работе, что мне понадобился именно настольный мольберт. Раньше как-то справлялся с треногой, сейчас понял, что при выполнении некоторых видов рисунков и чертежей без профессионального настольного мольберта не обойтись. Честно говоря, раньше думал, что все изделия этого типа больше для детей производят - без особых там изысков в плане конструкции. Мольберт настольный «Юлия» перевернул мои представления о таких вещах кардинально! Мне очень понравилось, что направляющая штанга, бегунок, лоток крепятся на верхней установочной раме, то есть она является основным элементом крепления полотна. И еще очень важно, что холст, благодаря такой конструкции, можно свободно перемещать как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости. Верхняя часть зафиксирована бегунком, а основание поддерживает сам планшет. Это и правда настоящий станковый мольберт только в миниатюре. Я хотел сделать заказ сразу на два мольберта, потому как полотна у меня в работе бывают самых разных размеров. Потом решил вначале купить один, чтоб попробовать с ним, а там уж видно будет. Пользовался пару месяцев - нареканий никаких, реально очень удобные механизмы у мольберта, с помощью которых комфортно регулировать все, что необходимо.

Решился заказать второй мольберт, точно такой же. Обмолвился об этом приятелю, он попросил и для него купить мольберт настольный «Юлия», поскольку видел его в работе. Уже созвонился с вашим консультантом, все оформили, но вспомнили, что у нашего коллеги скоро юбилей, перезвонили вам - заказали три мольберта.

Знаете, настолько приятно работать с качественными изделиями из натуральной древесины! Это просто не сравнить с искусственными материалами. Мольберт ручной работы сам по себе создает в мастерской определенное настроение, когда хочется создавать нечто красивое.

Немного переживал по поводу доставки, поскольку у нас небольшой город и вечно проблемы с почтовыми пересылками. Зря нервничал, достаточно быстро выполнили заказ даже на три мольберта сразу и посылку мы получили без проблем. Благодарю, все очень довольны вашими изделиями. Удачи вам!

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Где купить детский мольберт в Киеве?»
Валерий. Киев


«Отличный мольберт, заказала для дочери в подарок. Конечно, я не художник, поэтому настолько детально не разбираюсь во всех этих креплениях. Но муж сказал, что у него супермеханизмы, это то, что надо. Пришел заказ быстро, дома распаковали подарок. Слушайте, я не знаю, наверняка, он еще и очень функциональный, но для меня он просто – красивый. Очень приятно пахнет деревом, очень изящный. Благодарим вас от души.»
Галина, Донецк


«Это реальный настоящий «станок» в миниатюре! Я вначале, когда его на сайте увидел, то улыбнулся даже. Ну, думаю, это из разряда для детей. Потом почитал описание, а после еще и с консультантом созвонился. Могу сказать – «Вау!» У него такой механизм продуманный, что это инструмент для серьезного мастера, вовсе не для ребенка. В общем, взял себе не раздумывая, особенно, за такие деньги! Доволен очень, в работе этот маленький помощник даст фору любому громадному студийнику. Респект вам, ребята!»
Михаил, Тула


«Мольберт настольный «Юлия» изначально приобретался для дочери. Но она практически за ним не работала, поскольку все задания старалась выполнять в училище, а там у них свои мольберты. Однажды жена спросила, где тот мольберт, который мы заказывали. Она его себе приспособила для работы с полотнами маленьких форматов. Причем, сейчас не нарадуется, что у нее совершенно не болит спина даже после долгих часов за работой. У мольберта отлично регулируется угол наклона, что дает ей возможность сидеть так, как комфортно. Спасибо.»
Виталий, Иваново


«Он и правда, как настоящий станковый, только маленький и удобный. Беру всегда с собой в поездки мольберт настольный «Юлия». Даже не обязательно для работы над фрагментами картин. Я все больше по миниатюрам выступаю. В этом деле такой настольный мольберт просто незаменим. Сами понимаете, чтоб расположить даже небольшую треногу, все равно нужна какая-то площадь свободная. Она не всегда есть. А это отличное изделие из бука практически не занимает места на моем рабочем столе. Благодарю.»
Алена, Ярославль


«Мне этот мольберт подарили на День рождения. Если честно, никаких надежд на него не возлагала – подарок как подарок. Спустя примерно полгода нам с коллегой поступил заказ по работе с одним громадным полотном, которое состоит из массы фрагментов. Сначала мучалась, кое-как закрепляя кусочки картины на своей хлопушке, и только потом вспомнила про «Юлию». Мольберт настольный оказался очень серьезным инструментом, чего не скажешь, глядя на его изящный вид. Я не очень разбираюсь в механизмах, но здесь все крепления удобные. Спасибо вам, как изготовителю, таких замечательных вещей.»
Марина, Минск


«Где купить настольный мольберт в Керчи?»
Паша. Керчь


«Спасибо за настольный мольберт,который я купил у вас недавно. Очень удобно работать на нем.»
Саша. Борисполь


«Я выбирал мольберт настольный «Юлия» по «наводке» супруги, ей же в подарок. С одной стороны, хотел сделать сюрприз, и не советоваться. Но, с другой – сами понимаете, чем это могло бы закончиться! Кстати, спасибо вам, что цены не поднимаете, я уж было приготовился к серьезной растрате – как иначе, ведь натуральная древесина, буковое дерево, да еще и ручная работа! Оказалось, мне вполне по карману. В общем, довольны остались все, а жена теперь не ворчит, когда работает!»
Юрий, Новая Каховка


«Мольберт настольный «Юлия» удобен тем, что он не так много места занимает, как обычные мольберты. У меня очень маленькая мастерская, каждый квадратный сантиметр на счету, поэтому для меня это играет очень большую роль. Что важно, на этом мольберте можно разместить вполне приличных размеров холст! Это даже для меня было открытием, хотя всегда считала, что все конфигурации мольбертов мною изучены досконально. Изделие очень привлекательное, натуральная буковая древесина. Спасибо, что радуете творческих людей такими качественными изделиями!»
Тамара, Москва


«Когда дочь, которая учится в художественной школе, пришла домой с заявлением: «Хочу настольный мольберт!», я, мягко говоря, опешил. Плутовка, видно, поняла, что я совсем в шоке ее требования и потянула меня за руку к компьютеру, объяснила, что сейчас покажет какой. Я раньше почему-то думал, что мольберты бывают только треноги, которые на полу стоят. Зашли на сайт «Ecodrevo», начали рассматривать предложения. Наконец, нашли и тот самый, который ей так захотелось. Слушайте, но смотрится очень нарядно! Без вопросов заказал для своей художницы мольберт настольный «Юлия».»
Антон, Бердянск


«На ваши изделия не нарадуюсь, правду говорю. Действительно приятно взять в руки и удобно работать. Мольберт настольный «Юлия» раньше как-то не замечал. Сейчас возникла необходимость с фрагментами работать, их не с руки размещать, например, на «хлопушке» или треноге. Кто специализируется на этом, меня поймут. На ваш сайт уже зашел по привычке, знаю, что у вас цены не кусаются и натуральные изделия ручной работы на профессиональном уровне делаются. Заказ оформили очень быстро, никаких задержек, благодарен!»
Василий, Коломна


«Мольберт настольный «Юлия» - очень точная и хорошо продуманная конструкция, любо-дорого посмотреть. Я давно примеривался к покупке, но, честно говоря, все не было времени сесть за компьютер и спокойно рассмотреть все ваши модели. Хочу отметить, что вы реально выросли! Вроде и не настолько давно у вас бывал на сайте, а ассортимент раза в четыре, наверное, увеличился. Что еще удивило, что цены не подняли, хотя сегодня у всех производителей есть отговорки и объяснения. Грядут праздники, заказал жене эту модель. Мы очень довольны, будем покупать еще.»
Илья, Рахов


«Прекрасная вещь, очень удобная и красивая. Функциональные особенности все изучил, механизмы просмотрел, параметры учел. Тем не менее, мольберт настольный «Юлия» все равно невозможно воспринимать, как набор характеристик. Смотришь на него и понимаешь, что перед тобой настоящее творчество, ручная работа да еще и из букового дерева. Я быстро созвонился с консультантом и заказал себе два экземпляра, думаю, что на подарок кому-то из коллег отлично подойдет такое достойное изделие.»
Богдан, Кропоткин


«Мольберт настольный «Юлия» кроме того, что обладает весьма совершенными механизмами для закрепления полотна, его перемещения, регулировки угла наклона и прочего, еще и очень красиво смотрится. Я порадовался тому, что вы свои изделия ничем не красите, зачем же красоту закрашивать? У бука такой потрясающий рисунок, такая текстура шикарная, что его просто грех прятать под каким-либо покрытием. Сделал заказ, и наверное, буду делать еще – очень жене понравился мольберт.»
Виталий, Борисоглебск


«Я покупала мольберт настольный «Юлия» для племянницы. Поскольку ничего в «художествах» не соображаю, то меня направляли знающие люди, а точнее – ее родители. Вместе посидели и посмотрели ваш сайт. Это здорово, что вы такие вещички прелестные делаете! Я себе, например, заказала сразу несколько сувенирных мольбертиков – на подарки. А эту модель мы взяли уже конкретно для племянницы, поскольку знали ее требования. Когда пришла посылка, я еще раз оценила – насколько все же отличаются изделия из натурального дерева от искусственных пластиков – просто небо и земля.»
Ольга, Полесск


«Мольберт настольный «Юлия» хотела себе заказать достаточно давно. Я – художник, а не коллекционер мольбертов, но так получается, что мне сложно приспособить всего одну модель под все свои требования. Поэтому, когда возникает необходимость в приобретении отличающейся модификации, смело покупаю, не раздумывая. На это изделие засматривалась, но не было надобности. Сейчас, как раз, часто приходится трудиться над фрагментами больших полотен. Именно такая конструкция мне и пригодилась. Довольна.»
Гелена, Оренбург


«Честно говоря, когда только увидела мольберт настольный «Юлия», подумала, что он детский. Потом почитала описание и очень удивилась, а у него, действительно, очень классный механизм для закрепления полотна, для перемещения планшета. Смотрится изделие весьма компактно, но на нем удобно работать не только с малыми форматами, даже удивительно. Буковое дерево – это вообще здорово. Заказала себе, потом, как выяснилось, надо было сразу и сестре брать. Очень красивая вещь, тем более, за такую адекватную цену. Благодарю.»
Виктория, Онега


«Как купить мольберт в Запорожье? Я хочу сделать лучший подарок ребенку. Это мольберт детский? Мольберт для детей?»
Паша, Запорожье


«Здравствуйте Экодрево! А у Вас есть товары для творчества и хобби?»
Светлана, Киев


«Я хочу поблагодарить за высокое качество обслуживания и быструю доставку. Этот мольберт настольный «Юлия» предполагался в подарок. Конечно, как всегда, кинулись почти в последний момент. Нам вполне могли и отказать в таком срочном заказе. Но было очень приятно, что менеджер очень профессионально проконсультировал и помог нам решить проблему. Заказ пришел очень оперативно. Так приятно иметь дело с профессионалами во всем – и изделия отличные, и люди работают хорошие. Спасибо Вам.»
Яна, Полтава


«Мы в художественной школе у себя один класс такими мольбертами оснастили. Как вариант станкового мольберта, по моему мнению, мольберт настольный «Юлия» очень хорошо продуман конструкторами. Понимаете, конечно, очень приятно, когда мольберт выглядит как игрушечка, но нужно, чтоб он еще и функциональный был. Работают за ними ученики, ребятам должно быть прежде всего удобно! Пока что – ни одного нарекания, а наоборот – все очень довольны. Благодарность «Ecodrevo».»
Татьяна, Рига


«Мы покупали для дочери, которая уже давно профессиональный художник. Конечно, это она подсказала, чтоб заказали мольберт настольный «Юлия», ей виднее все тонкости модели и конструкции. Он, кстати, оказался совсем нетяжелым, хотя вроде к станковым относится. Когда дома распаковали – такой запах дерева! Дочь вроде довольна, а мы с женой рады тому, что она хорошими и невредными вещами окружена целый день у себя в мастерской. А тут сразу видно – натуральный материал и вещь красивая. Спасибо.»
Виталий, Тверь


«Мольберт настольный «Юлия» выбирали долго, поскольку работаем над разными форматами, с различными полотнами, а заказать нужно что-то одно и для всех случаев. Ну, я его, когда получила, оценила как модель для профессиональных художников. Все параметры очень хороши и удобно продуманная конструкция. Бегунок, лоток, направляющая штанга крепятся на верхней штанге. Что еще хорошо – можно зафиксировать угол наклона холста. Мне так удобнее выставлять свет, поскольку стол с мольбертом несильно подвигаешь туда-сюда. Полотно располагается устойчиво и удобно. Хорошее изделие, я довольна.»
Валентина, Москва


«Мольберт настольный «Юлия» состоит из двух рам - верхней и нижней, которые соединены между собой. Нижняя рама используется как опорная, а верхняя, как установочная. На ней же идут крепления всех элементов, которые нужны для фиксирования полотна, - бегунок, лоток, направляющая штанга. На мой взгляд – конструкция идеальная для работы, если нужен станковый мольберт. Я не по красоте выбирал, а по правильности чертежей – это для меня важнее. Но был приятно удивлен, что мольберт еще и эстетически хорош. Ясень – очень хорошее дерево, энергетически «чистое», приятно работать. Спасибо.»
Станислав, Вышеград


«Подошел к выбору мольберта с инженерной точки зрения. Мне понравилось, что хорошая у него устойчивость, поскольку нижняя рама является опорной, она изготовлена из прямоугольных брусков с довольно большим сечением. На верхней раме крепятся элементы, которые нужны для фиксирования полотна, - бегунок, лоток, направляющая штанга. На мой взгляд, мольберт настольный «Юлия» - одна из самых удачных моделей у «Ecodrevo».»
Василий, Севастополь


«Я профессиональный архитектор и по очевидным причинам – работаю с крупным форматом достаточно часто. Если нет возможности использовать обычный станковый мольберт, я пользуюсь настольными. Заказал недавно два мольберта настольных «Юлия». Очень доволен натуральным деревом, хорошим лаком, но еще больше – очень удачной конструкцией. Просто если размер вашей картины или чертежа в 2 раза больше ширины верхней рамы, удобнее всего будет использовать два мольберта. Спасибо.»
Дмитрий, Омск


«Всегда заказывали в аудитории мольберты исключительно из натурального дерева. Не так давно принимали педсоставом решение, как оснастить новую студию. «Ecodrevo» нас еще не подводили, и мы, посоветовавшись с менеджером, заказали несколько мольбертов настольных «Юлия». Когда начали работать – не пожалели. Плюсы – полотно очень устойчиво закреплено и расположено на мольберте, не составляет труда его передвижение вниз-вверх. Студенты и преподаватели довольны. Устроили и стоимость, и сроки доставки.»
Мария, Киев


«Мы все привыкли, что «широкоформатники» работают за большими станковыми мольбертами, занимающими кучу места. Мы себе, по примеру коллег по цеху, приобрели мольберт настольный «Юлия». Габариты у него что надо: 70 см на 30 см, при максимальной нагрузке на нижнюю планку 2 кг. Плюс к этому, верхняя фиксация планки от 5 до 55 см. На верхней установочной раме крепятся все элементы, которые нужны для фиксирования полотна, - бегунок, лоток, направляющая штанга. Хорошая, продуманная конструкция.»
Артем, Орел


«Недавно столкнулись с проблемой – переезд на время ремонта. Временная студия совсем небольшая, а для работы нужно достаточное количество инструментов. Часто приходится иметь дело с большими форматами холстов, но сейчас ставить такие мольберты просто некуда. Решили заказать настольные, и были приятно удивлены, что «Ecodrevo» предложили нам такую удобную конструкцию. Мольберт настольный «Юлия» оказался вовсе не громоздким, несмотря на то, что предназначен для работы с большими картинами. Спасибо.»
Валерия, Ростов-на-Дону


«Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить настольные мольберты "Ecodrevo" в Донецке?»
Раиса Сергеевна, Донецк


«Ваш настольный детский мольберт доставил очень много радости моему ребенку! Подарил своему сыну его на день рождения, радости не было предела!»
Сергей, Жмеринка


«Купила у вас этот милый настольный мольберт, и ничуть не пожалела. Удобный, компактный, полезный в работе и самое главное для меня - легкий.»
Ксюша, Житомир


«Я живу в очень маленьком городе, и достать у нас хороший мольберт - сравни чуду. Но мне это удалось! Спасибо, Ecodrevo!»
Владислав, Городок


«Обожаю настольные мольберты, поэтому как только увидел, что у вас в магазине есть настольный мольберт "Юлия", сразу купил! К тому же, им может пользоваться и мой ребенок.»
Юрий, Хмельницкий


«Доволен вашим мольбертом. Спасибо!
Доволен качеством. Просто отличный настольный мольберт.»
Славик, Миргород


«Мольберт сам по себе произведение искусства! Красивый и очень удобный: габариты и устойчивость те, что хотелось. Жалею, что не заказал темного цвета, а так всем рекомендую!»
Назар Купчишин, г. Львов


«Хорошее качество. Натуральное дерево. Складывается и не занимает на рабочем столе место.»
Александр












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo