Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:



Раздел пуст.
Мольберты



© 2007 — 2019   Ecodrevo

Мольберт настольный,складная тренога.Цена -150 грн

МОДИФИКАЦИИ 03089

Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -150 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена -120 грн

Краткое описание мольберта.

Максимальная высота холста 60 см,

 Максимальная длина холста 80 см.

Материал - бук.

Ширина мольберта 40 см, глубина - 25 см,

максимальная высота мольберта - 75 см,

минимальная высота (c опущенной средней штангой)- 50 см.

Холст фиксируется верхним зажимом.

Сечение дерева мольберта 10*10 мм.

Наличие пластиковых наконечников на ножки.

Зажим средней планки мольберта.

В складном состоянии.

Длина мольберта - 53 см, ширина - 10 см, глубина -10 см.

Упаковка мольберта: транспортировочный картон или другая надежная упаковка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре
 


«Как купить мольберт напольный, мольберт типа лира? Я живу в Херсоне. У Вас есть доставка мольберта?»
Владик


«Я обратился к продукции «Ecodrevo», потому что нужно было выполнить индивидуальный заказ по мольбертам – немного изменить сечение и размер рамы. Посоветовали коллеги, тоже столкнулись с подобной проблемой, что нелегко найти производителя, который согласен работать по нашим чертежам. Решили все вопросы в телефонном режиме. Отличный сервис.»
Михаил, Керчь


«Я с «Ecodrevo» не первый раз сотрудничаю. Сейчас выбрала мольберт студийный «Мартин» - мне именно такой нужен для презентаций. Обсудили с менеджером материал, мне хотелось, чтоб был из бука, оговорили и цвет лака для покрытия. Очень приятно и удобно работать – материалы все натуральные, конструкции хорошо продуманы.»
Юлия, Симферополь


«Мольберт студийный «Мартин» я заказал себе для декорации небольшого уютного ресторана фотографиями и картинами. Кстати, бывают случаи, когда у нас в аренду берут зал для разных презентаций или проведения выставок. Отлично вписался в интерьер, очень удобен. «Собрать-разобрать» не занимает много времени. Подошел нам по всем параметрам – классическая тренога из натурального дерева – качественная, надежная продукция. Спасибо «Ecodrevo», не подвели.»
Евгений, Тула


«Я люблю классику во всем – это касается и конструкции, и материала, из которого мольберт сделан. Более того, ручная работа из хорошей древесины – такое предложение сейчас встретишь нечасто. Мольберт студийный «Мартин» - это универсальная тренога, которая как обычно, имеет «отставную» ногу, рама сужается в верхней части. Небольшой вес, простота в сборке и разборке – очень удобно. Кроме того, имеет добавочную планку, создающую отрицательный угол и меняющую угол наклона. Художники меня поймут, ведь это возможность избавиться от световых бликов во время работы. Спасибо.»
Анастасия, Полтава


«Я заказал для своей мастерской мольберт студийный «Мартин». Почему выбрал эту модель? Я часто использую свою студию как галерею. Иногда выставляю свои картины, иногда сдаю в аренду коллегам для проведения выставок или презентаций. Не так легко подобрать мольберт, который можно было бы универсально использовать. Конструкция очень удобна, как для работы, так и для экспозиции. Выдерживает без проблем тяжелые рамы – нагрузка на нижнюю планку до 15 кг. Еще один плюс – зажим, который фиксирует планку внизу. Заказал, доволен, что не ошибся в выборе.»
Денис, Бобруйск


«Честно признаюсь – необычный мольберт, но очень удобный и красивый. Имеет твердую фиксацию угла наклона нижней планки. Располагается он у меня в кабинете, поэтому я его не складываю и раскладываю. Если мне нужно взять мольберт с собой куда-то, то для этого у меня есть еще один – тренога. Как студийный мольберт – просто супер, я очень доволен. Буду брать еще и всем знакомым посоветую вас.»
Александр, Омск


«Очень люблю мольберты-треноги, так как они самые устойчивые из всех. А этот еще имеет возможность фиксации угла наклона нижней планки, что очень удобно во время работы. Теперь я рисую дома с еще большим удовольствием! Спасибо компании «Ecodrevo» за то, что вы являетесь самым лучшим производителем мольбертов на Украине!»
Леонид, Чернигов.


«Здравствуйте! Как купить ваш студийный мольберт "Мартин" в Киеве?»
Марина


«Купил у вас данную модель мольберта и очень рад своей покупке. Она вполне оправдывает вложенные в нее средства, хотя цена по сравнению с другими магазинами была очень невысокой.»
Сергей, Мариуполь


«Ваш мольберт Мартин - это самое настоящее чудо! Я живу в Виннице, поэтому у нас достать качественный мольберт для художника практически нереально. Но благодаря вам моя мечта осуществилась, спасибо вам большое!»
Людмила, Винница


«Я по профессии художник, поэтому мольберт для меня - все равно что воздух. Ваш мольберт Мартин стал для меня настоящим помощником, я уже просто не представляю без него своего творчества.»
Анна, Полтава


«Купил в у вас мольберт, модель "Мартин". Надо сказать, отличная штука! Удобный, приятный в работе, но несмотря на свои размеры, довольно компактный.»
Егор, Харьков


«Questo cavalletto e di buona qualita!»
Andrea, Napoli


«La instruccion fue tan clara y detallada. Me tomo algunos minutos para montarlo.»
Victorio


«Хороший инструмент для живописи. Использую все дополнительные возможности, качество удовлетворяет.»
Мастер К.


«Отличный, качественный мольберт, фиксация и устойчивость оптимальны для комфортной работы. Качество отделки на высоте. Спасибо!»
Светлана Александровна, Донецк


«Удобный, продуманная конструкция, качественно выполненный.»
Николай


«Отличный мольберт.Отличное качество.»
Валентина


«Качественный мольберт! Устойчив. Я доволен.»
Виталий Александрович


«Мольберт удобный.Хорошо фиксирует работу и меняет угол наклона. Доволен.»
Валера


«Хороший мольберт,отличного качества.»
Марина







Вернуться назад