Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт Катрин с подставкой под палитру. Цена -320 грн

МОДИФИКАЦИИ 37

Мольберт Катрин с подставкой под палитру. Цена -320 грн
01
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

ЦЕНА -320 грн.Улыбается В подарок палитра.

Мольберт на два холста с подставкой под палитру.

Максимальная высота мольберта - 1930 мм

Ширина- 700 мм

Изготовлен из бука. Покрыт маслом.

Максимальный размер верхнего холста - 40-60 см

Максимальный размер нижнего холста- 50-60 см

Подходит для работы на свежем воздухе.

Удобен в эксплуатации.

Складывается компактно.

Вес 2,5 кг.

Профессиональный авторский мольберт ручной работы - отличный выбор для мастера кисти! Видов и подвидов инструментов существует множество, но классическая тренога всегда будет занимать почетное место среди мольбертов для художников. Компания «Ecodrevo» из года в год улучшает и совершенствует свои модели для того, чтобы человеку было комфортно заниматься живописью и дарить окружающим прекрасные работы.

Мольберт «Катрин бук» на два холста - ноу-хау, которым наши умельцы в очередной раз доказали, что изделие может быть не только красивым, но и суперфункциональным! Секрет кроется в возможности работы сразу с двумя холстами, расположенными один над другим. Габаритные размеры: максимальная высота мольберта - 1930 мм, и ширина - 700 мм. Периметр верхнего полотна - 40 на 60 см, а нижнего - 50-60 см. «Катрин бук 3» отличается от модели-предшественницы небольшой, но очень удобной деталью - это комфортная подставка для размещения палитры.

Наши постоянные покупатели уже знают, что компания «Ecodrevo» использует в своей работе исключительно натуральные материалы. И на этот раз мы не отошли от своих правил - отборная буковая древесина, пропитанная маслом, позволяют гарантировать долгие годы продуктивной работы с мольбертом «Катрин бук 3». Буковые леса всегда славились тем, что давали самое изысканное дерево для изготовления художественных изделий. Кроме того, сама древесина бука, этого лесного великана, обладает поистине уникальными качествами улучшать энергетику человека, который с ней соприкасается.

Мольберт «Катрин бук» на два холста сразу поднялся на самые высокие ступени нашего рейтинга благодаря своим практичным качествам. Это действительно универсальный инструмент художника, как для работы в студии, так и для поездок на пленэры. Он в считанные секунды собирается и легко переносится или перевозится (вес всего 2,5 кг). Однако, его конструктивные особенности дают мастеру возможность очень надежно его установить на произвольной горизонтальной поверхности, чтобы комфортно устроиться в любых условиях. После просмотра каталога и сделанного выбора, вы в любое время можете связаться нашим консультантом, чтобы оформить заказ и уточнить время доставки!

Заказ мольберта по телефону: 050-300-90-33 , 098-02-155-87 , 066-151-80-44

Доставка Новой почтой. Оплата наложенным платежом или на карту Приватбанка.

 


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Мне его на День рождения родители подарили, выбирала мама. «Катрин» буковый на два холста просто отлично смотрится в моей мастерской! Он очень красивый и работа за ним спорится еще лучше прежнего. Благодарю вас от души!»
Елена, Борисполь


«Красивое, достойное изделие, я очень рад тому, что вы держите марку! Не думайте, что я без дела хвалю! Это заслуживает уважения, когда компания с момента основания и до этого времени не ухудшила качество, а только улучшает с каждым годом. «Катрин бук 3» пользуюсь недавно, но очень доволен.»
Борис, Полтава


«Приобрела вашу новую модель для мамы, у нее был день рождения. Честно говоря, я сама рисовала только в детстве, а мать – профессиональный художник. Поэтому я даже не знала, что бывают такие интересные мольберты на два холста. Она только про буковую древесину и про два холста сказала. Я сразу поняла, что она имела в виду «Катрин бук 3». А вот для мамы был сюрприз – эта подставка под палитру, она в свою очередь, была не в курсе, что уже есть в продаже новая модификация. Спасибо.»
Ирина, Томск


«Отличный мольберт, у меня им сын пользуется. Кстати, вовремя мы на ваш сайт заглянули, узнали, что появилась новинка Мольберт «Катрин бук 3». Я думаю, что с подставкой сыну будет удобнее работать, а то у него вечно эти палитры из рук падают, потом куча уборки! И что еще хорошо, что можно потом легко мольберт спрятать в стол, а то у нас вечная проблема тесноты в квартире. А дерево буковое без равных!»
Юлия, Нижний Новгород


«Интересная получилась конструкция и реально очень удобная. Он сейчас стоит у меня в студии, а летом уже буду с ним разъезжать по пленэрам. Хоть еще и никуда не выдвигались с мольбертом, но вижу, что он будет комфортен в поездке, потому что очень легкий, суперкомпактный и быстро складывается-раскладывается. Вы молодцы, рада, что купила ваш «Катрин бук 3»!»
София, Киев


«Я покупал мольберт «Катрин бук 3» для себя лично. Собственно, я не знал, что у вас еще и такая усовершенствованная модель. На сайт зашел, чтобы окончательно определиться с заказом. Увидел это новое изделие с подставкой и решил купить его. В пользовании он очень комфортный, работать с ним – одно удовольствие. Что еще хорошо – легко сложить и положить в шкаф. Здорово!»
Иван, Санкт-Петербург


«Хорошую модель, как по мне, можно и не совершенствовать, она всегда популярной будет оставаться. Ну, раз уж вы так решили, то подставка для палитры тоже не помешает. Себе давно хотела «Катрин» из бука, но все не могла определиться какую конкретно модель из ваших. Этот новый мольберт увидела случайно и решила рискнуть. Как ни странно, я пользуюсь подставкой – для палитры она очень удобная. Спасибо.»
Людмила, Таганрог


«Рада, что вы опять нас балуете 6новыми моделями. Не собиралась ничего заказывать в тот раз, но мольберт «Катрин» на два холста с подставкой очень понравился, и взяла его себе с прицелом на будущее лето, для поездок на природу. Он действительно собирается-разбирается за секунды, и очень легкий. Несколько раз работала с ним и в студии – тоже очень удобно!»
Тамара, Великие Луки


«Я раньше понять не могла, зачем людям два холста стразу размещать, почему нельзя по очереди. Потом только, с опытом пришло и это знание. Иногда бывают заказы написать такую же картину, но с меньшим размером. Вот тут-то и пригождается эта особенность мольберта. Очень удобно, что можно оба фрагмента видеть перед собой на одной мольберте. «Катрин бук 3» получила еще полтора месяца назад и с большим удовольствием пользуюсь.»
Нина, Псков


«Я очень вовремя зашел к вам на сайт. Не поверите, но я уже почти заказал «Катрин бук 2», в последний момент что-то помешало, решил в следующий раз. А тут такая новинка! Я в восторге, мне кажется, что с подставкой под палитру будет удобнее работать на природе. Оформил себе «Катрин» на два холста с подставкой. Доставили быстро, очень хорошее изделие, спасибо.»
Артем, Москва












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo