Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт студийный “Классик” Цена – 380 грн.

МОДИФИКАЦИИ 36

Мольберт студийный “Классик” Цена – 380 грн.
мольберт
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -380 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

Краткое описание.

Изготовлен из сосны. Покрытие натуральное масло.

Высота-155 см.

Максимальный размер холста: высота - 120 см, ширина 150 см.

Размер полочки.

Длина - 58 см, глубина -5 см.

Сечение мольберта - 4*2 см.

Вес - 3 кг.

Мольберт и художник - два неразделимых образа, которые олицетворяют собой особое творческое начало, овеянное флюидами вдохновения. Но так ли просто сегодня выбрать и купить мольберт? Перед этим вопросом рано или поздно останавливается каждый мастер. Многообразие современного ассортимента, увы, не гарантирует качественного подхода к такому значимому инструменту, как мольберт для художника. Однако, большинство творческих людей склоняются все же к одному выбору - это должен быть деревянный мольберт, выполненный профессионалами своего дела.

Компания «Ecodrevo» постоянно расширяет ассортимент художественных изделий ручной работы, поэтому сегодня можем порадовать своих заказчиков уникальной новинкой - Мольберт студийный «Классик». Если говорить о конструкции, то это классическая тренога, на которой можно надежно разместить свое полотно для работы. А-образные мольберты пользуются неизменной популярностью не только в частных мастерских, но и в учебных аудиториях, а также для проведения различных мастер-классов. Габариты и размеры: максимальная высота холста - 120 см, максимальная ширина холста 150 см, высота изделия - 155 см. Сечение дерева мольберта - 4 на 2 см. Еще один небольшой нюанс, который сделает работу с мольбертом еще более комфортной - удобная полочка для инструментов (длина - 58 см, глубина - 5 см), на которую можно положить необходимые кисти, карандаши или краски.

Все материалы, которые наша компания использует для создания оригинальных изделий ручной работы, являются экологически чистыми и полностью безвредными для здоровья человека. Для мольберта студийного «Классик» мы выбрали сосну - прекрасное дерево с красивой текстурой и смолистым запахом. Сосновая древесина является не просто красивым и хорошо обрабатываемым материалом, это еще и природный антисептик, который будет очищать помещение от болезнетворных бактерий и вирусов, а также создавать благоприятную энергетическую атмосферу для плодотворного творческого процесса.

Мольберт студийный «Классик» имеет небольшой вес - 3 кг и очень компактен. Его можно легко переносить из помещения в помещение, а также перевозить его с собой в случае необходимости. Если у вас возникли вопросы по заказу, или вы хотите уточнить какие-либо нюансы, наш консультант в любое время будет рад вашему звонку, чтобы оформить удачную покупку - красивый натуральный мольберт для художника! 

Заказать мольберт можно по телефону: 050-300-90-33


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Хороший мольберт, сразу понравился. С ним работаю в мастерской уже три недели, пока никаких претензий или нареканий. Наоборот, хвалю себя за классный выбор. Дерево вы использовали замечательное, от него даже свечение идет, когда из окна луч падает. Не зря, видно, сосну с янтарем сравнивают часто. Мольберт удобный, легкий – спасибо.»
Василий, Ново-Покровка


«Мольберт студийный «Классик» в моем представлении, действительно, олицетворяет настоящий художественный инструмент. Параметры у него просто универсальные, тут не поспоришь. Думал, что с весом вы немного «приукрасили», оказалось – правда, всего 3 кг. Для меня это важно, потому что из-за ущемления нерва не могу поднимать ничего тяжелее. Спасибо, качественная работа.»
Ярослав, Пермь


«Я люблю все новое, очень приятно работать с чем-то оригинальным. Это не совсем относится к мольбертам, поскольку профессиональный инструмент не так и просто купить сегодня. Рада, что попала на ваш сайт. Мольберт студийный «Классик» заказала себе, и еще мужу в подарок этюдник выбрала. Изделия очень качественные, понравились!»
Марьяна, Рига


«Мне его мама подарила на день рождения – это мой первый серьезный мольберт, как у взрослых! По каким показателям она с ним определялась, не знаю. Уверена в одном, что он очень удобный и классно пахнет настоящим деревом! Уже две подружки спросили, где покупали, мама их к вам на сайт отправила. Спасибо!»
Наталья, Одесса


«У нас частная художественная школа, поэтому с финансированием нет проблем. Недавно отремонтировали новый класс для детей, решили туда же обновить учебные мольберты. Ваш сайт порекомендовала коллега, покупала у вас этюдник в прошлом году. Посоветовались с родителями и заказали несколько мольбертов «Классик» - они для любого возраста учеников подойдут. В классе теперь замечательно пахнет сосновым лесом, все довольны.»
Любовь, Санкт-Петербург


«Я очень люблю изделия из сосны. И то, что она натуральный антисептик знаю на личном опыте. Поэтому, когда надумал покупать новый мольберт, решил сразу – пусть будет сосновая древесина. Сама тренога это хорошая, устойчивая вполне. Что еще понравилось, можно сложить за секунду и поставить за дверь или за шкаф. С местом в квартире и так вечно проблемы, поэтому за компактность отдельная вам благодарность!»
Мирон, Ивано-Франковск


«Треногу люблю, как конструкцию. Действительно, со времен античности так и не придумали ничего более устойчивого, чем мольберт на трех опорах. Студийник «Классик» привлек внимание сразу – красивый, габаритный и легкий. Распаковывала, конечно, еще с сомнениями, но вот пользуюсь почти месяц – очень рада, что заказала именно его.»
Алевтина, Днепропетровск


«Я люблю заходить на ваш сайт даже просто так, не по делу. Но в этот раз выбирал мольберт в подарок другу. Поэтому к решению подошел со всей ответственностью. Эту модель мольберта раньше не встречал, понял, что из новинок. Пришла посылка быстро, сам «Классик» мне очень понравился. Особенно выделил для себя то, что при таких немаленьких размерах холста, он очень легкий, но и устойчивый в то же время. Доволен.»
Александр, Киев


«Конструкция классическая, вроде ничего нового уже и не придумаешь. Тем не менее, мольберт «Классик» очень удобный и функциональный. Когда заказывала, меня полочка не вдохновила, подумала, что это лишнее. Зато потом даже самой смешно стало – я без нее теперь не представляю, куда еще кисточки складывать. Мольберт вкусно пахнет деревом, очень приятно!»
Дарина, Москва


«Мольберт студийный «Классик» мне очень понравился. Он не самый высокий – 155 см, то есть, в самый раз. Зато холст на нем становится очень внушительный – 120 на 150 см. Честно говоря, при заказе не обратила внимания на вес изделия, это стало приятным сюрпризом – всего 3 кг, его просто можно брать и идти, не напрягаясь. Отличная модель, спасибо.»
Инна, Торжок












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo