Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Этюдник буковый детский Цена-1200 грн

МОДИФИКАЦИИ 05

этюдник
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -1200 грн.Улыбается В подарок планшет из ДВП.

 

Краткое описание этюдника.

Цена этюдника буковый детский - 830 грн.

Размеры этюдника в сложенном виде.

Длина -45 см, ширина - 25 см, высота 11 см.

Размеры в рабочем состоянии.

Высота: максимальная - 170 см, минимальная - 138 см.

Максимальная высота от пола до коробки этюдника (ножки) - 90 см

Ширина между ножками - 80 см.

Ножки этюдника деревянные и складные (не съемные)

Этюдник можно использовать как настольный.

Максимальный размер холста: высота -70 см, ширина 100 см.

В комплект этюдника входит ремешок для переноса и палитра.

Установлена ручка из кожзам. на коробке этюдника.

Вес этюдника - 4 кг.

Упаковка - картон. 

Заказ этюдника по телефону: 050-300-90-33, 098-02-155-87

 

Доставка этюдника по Украине  "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или оплата на карту Приватбанка.

Деревянный этюдник для пленэра просто невозможно заменить чем-то  другим! Это знает каждый мастер, ведь этюдник всегда имел репутацию самого надежного спутника в работе на выезде. Удобная, устойчивая конструкция позволяет художнику удобно расположиться где угодно и не испытывать при этом дискомфорта. Конечно же, речь идет о профессиональном изделии, конфигурация которого просчитана до миллиметра, чтобы учесть все требования и пожелания творческого человека.

Этюдник буковый детский - это новая модель от компании «Ecodrevo, которая не только покорит сердца покупателей своим изяществом линий, но и сделает труд художника более комфортным. Не смотря на внешнюю утонченную конструкцию, этюдник надежно становится на любой горизонтальной поверхности и прочно закрепляет холст для работы. Параметры изделия: максимальная высота - 170 см, минимальная - 138 см, максимальная высота от пола до коробки этюдника - 90 см, ширина между ножками этюдника - 80 см. На нем легко можно разместить полотно высотой 70 см и шириной 100 см. Вес этюдника небольшой - 4 кг. Устойчивые ножки оснащены металлическими креплениями, с помощью которых они быстро складываются в углубления ящика самого этюдника. Если вам понадобится настольный мольберт, то просто оставьте ножки в сложенном состоянии и поставьте изделие на стол.

Для этой модели наши умельцы выбрали две самых популярных породы дерева - бук и березу. Сочетание внешней привлекательности с прекрасными функциональными и износоустойчивыми качествами сделали эту древесину наиболее подходящим материалом для изготовления мольбертов и этюдников ручной работы. Сверху этюдник покрыт натуральным лаком, что улучшает его эксплуатационные характеристики и гарантирует долгие годы продуктивной работы с изделием.

Поскольку модель разрабатывалась, как этюдник для пленэра, то ее размеры в сложенном состоянии небольшие: длина - 45 см, ширина - 25 см, глубина - 11 см. Переносить и перевозить деревянный этюдник легко, благодаря удобной ручке и ремешку, укомплектованных специально для максимального удобства. Если у вас появились какие-то вопросы или уточнения, вы всегда можете выяснить все нюансы при оформлении заказа в разговоре с нашим квалифицированным консультантом.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Я обожаю красивые вещи, а у вас все мольберты и этюдники – просто очаровательные. Выбрала себе этюдник «Форос», с которым и собираюсь летом приехать в вашу Арт-студию в Форосе. А что, будет очень символично! А если серьезно, то качество дерева, сама ручная работа – без равных, очень благодарна вам!»
Антонина, Ростов-на-Дону


«Я без этюдника не могу никак. В прошлом году у меня мой старый любимый этюдник сестра выпросила поработать, да так с ним и уехала в другой город. Вот, снова к вам пришел за приобретением. Взял новинку «Форос». Он очень классный, без нареканий!»
Владимир, Санкт-Петербург


«Лето – это самая пора для творчества, ведь тепло, хорошо, да и природные краски такие насыщенные вокруг! Это только незнающие люди думают, что художнику с собой кроме планшета и одной кисточки ничего не надо. А мастера знают, чем удобнее устроишься на природе для рисования, тем больше толка будет от пленэра. Этюдник «Форос» заказала, поскольку очень понравилась конструкция. Лично мне не нравится откручивать и прикручивать ножки постоянно, поэтому очень здорово, что у него они просто складываются.»
Лилия, Керчь


«Не думаю, что художник вообще может обойтись без этюдника. Это же вещь первой необходимости, особенно для поездок, для работы на природе. Ведь куда удобнее сложить все инструменты в ящик этюдника, чем нести с собой кучу сумок. Те, которые едут на пленэры с мольбертами, мало того, что сам мольберт несут, так еще и поклажу с кистями, красками и палитрами. Нет уж, увольте! Выбрал себе этюдник «Форос», так что впереди у меня замечательный теплый сезон с таким вот комфортным спутником. Спасибо.»
Анатолий, Ражев


«Давно собиралась подарить дочке этюдник, но все как-то другие расходы были. На вашем сайте раньше не бывала, попала почти случайно. У вас цены просто замечательные. Знала бы, так уже давно купила презент. Но, может и хорошо, что еще не приобрела. Этюдник «Форос», как я поняла, это из новых моделей. Мне он понравился больше всего, даже больше «Калифорнии», которую хотела заказать по началу. Посылка пришла оперативно, а этюдник – просто чудо! Благодарна вам очень!»
Вера, Киев


«В осенне-зимний период я работаю в студии, и не часто выезжаю на природу. Благо, в мастерской стоят два мольберта, и нет необходимости в дополнительном инструменте. Но скоро весна, а это значит – поездки, походы и пленэры. Готовиться надо заранее. Сразу покупать я и не думал, решил присмотреться. Но ваша новая модель «Форос» очень понравилась, решил не тянуть. Сделали и доставили быстро, качество отменное. Он очень удобный. А летом продолжу его испытания, отпишусь вам.»
Андрей, Великий Новгород


«Этюдник «Форос» понравился оригинальностью конструкции и внешним образом в целом. Кроме этого, размер холста 100 см на 70 см, как по мне, в самый раз. Повертел туда-сюда картинку, потом еще позвонил консультанту, расспросил про древесину и лак. Для меня это очень важный момент из-за того, что я аллергик. Ваш работник меня успокоил, но я все равно немного волновался по этому вопросу. Работаю сейчас с этюдником, как с настольным мольбертом, уже пару недель, все отлично!»
Валерий, Саки


«Я без этюдника просто никуда, это, правда, соратник в полном смысле этого слова. В конце прошедшего лета мой «старый друг» практически сломался. Не мудрено, потому как пользовался им лет десять, не меньше. По совету коллеги забрел на ваш сайт. Каталог рассматривал с удовольствием, сегодня редкость, когда производят такие чудесные художественные вещи и по такой нормальной цене! Этюдник «Форос» заказал, поскольку для меня – это самые оптимальные размеры. Благодарю.»
Станислав, Чернигов


«Мне очень понравилось качество древесины, еще на картинке, когда рассматривала. Выбирала пару дней, даже с родителями советовалась. У вас красивые этюдники все, и удобные очень. На этюднике «Форос» остановилась, в конце концов. Конструкция и габариты очень удачные. Здорово, что его можно как настольный применять – иногда это бывает очень кстати. На удивление, быстрая у вас доставка. Спасибо.»
Инна, Железногорск


«Не в первый раз у вас покупаю этюдник, поэтому заказывал без сомнений. Правда, уточнял у консультанта – не будут ли ножки, поскольку они не съемные, мешать при использовании этюдника, как настольного мольберта. Как выяснилось, зря переживал. Как по мне, так эта модель «Форос» даже удобнее тех, у которых ножки можно отвинчивать. В общем, доволен вашей новинкой, спасибо!»
Виктор, Москва












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo