Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт настольный,складная тренога.Цена -150 грн

МОДИФИКАЦИИ 35

Мольберт настольный,складная тренога.Цена -150 грн
мольберт
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -150 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена -120 грн

Краткое описание мольберта.

Максимальная высота холста 60 см,

 Максимальная длина холста 80 см.

Материал - бук.

Ширина мольберта 40 см, глубина - 25 см,

максимальная высота мольберта - 75 см,

минимальная высота (c опущенной средней штангой)- 50 см.

Холст фиксируется верхним зажимом.

Сечение дерева мольберта 10*10 мм.

Наличие пластиковых наконечников на ножки.

Зажим средней планки мольберта.

В складном состоянии.

Длина мольберта - 53 см, ширина - 10 см, глубина -10 см.

Упаковка мольберта: транспортировочный картон или другая надежная упаковка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Мне модель понравилась, я долго не думал. Только немного прикинул по размерам, насколько подходит. То, что сделан мольберт из бука – это очень здорово, древесина отменная. Да, конструкция у него надежная оказалась, но, в то же время, простая – без излишеств. Считаю, что мольберт и должен быть таким – удобным и функциональным. Спасибо.»
Геннадий, Киев


««Мольберт настольный, складная тренога» - это инструмент для рисования изначально. Но я себе заказала для дизайнерской композиции в гостиной. Занимаюсь интерьерами после выхода на пенсию, раньше была профессиональным преподавателем в художественном училище. Когда возникла идея украсить таким образом дом, почему-то сразу подумала о мольберте. На вашем сайте уже и раньше бывала, даже заказывала кое-что. Теперь купила эту модель, очень довольна, потому что знаю вашу продукцию и хорошее качество древесины.»
Нина, Симферополь


«Хорошенький мольберт, понравился сразу же, причем, пришелся как раз в тему. Выбирала себе настольный уже давно, но пока ни с чем не определилась. Огорчало то, что если ручная работа, то цены сразу заоблачные. На ваш сайт попала впервые, посоветовали сокурсники. Думала, что из Украины в Россию все равно дорого будет, но получилось вполне адекватно. Созвонилась с консультантом, уточнила по поводу доставки и сделала заказ. «Мольберт настольный, складная тренога» - теперь мой любимый помощник, благодарю!»
Вероника, Новороссийск


«Хорошие у вас модели, купила бы сразу несколько! Но выбирала, конечно, по нужным габаритам и размерам. Этот понравился простотой конструкции. Заказ пришел довольно быстро, даже не ожидала. Пока что никуда с ним не ездила – сезон неподходящий. Дома с ним работать удобно и легко. Пару минут на то, чтобы поставить на столе уходит и столько же, чтобы сложить и убрать. Дерево буковое просто супер!»
Елена, Тула


«Обнаружил у вас кое-что новенькое – «Мольберт настольный, складная тренога». Мне очень понравился, но я, в основном, работаю со станковым инструментом в своей студии. У этого изделия достаточно функциональные характеристики, решил купить в подарок сыну. Не знаю, будет ли пользоваться им в мастерской, но дома места для большого мольберта нет, поэтому настольный вариант – в самый раз. Спасибо.»
Валентин, Москва












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo