Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт Юный художник. Цена 250 грн

МОДИФИКАЦИИ 31

Мольберт Юный художник. Цена 250 грн
мольберт настольный
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -250 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена: 190 грн Улыбается

Ширина: 420 мм.

Глубина: 340 мм.

Максимальная высота: 470 мм.

Вес 1,7 кг.

Я завжди слідкую за асортиментом вашого сайту, і мені дуже приємно, що в вас є вибір та нові ідеї. Я викладаю образотворче мистецтво у вищому навчальному закладі. Сам не одноразово замовляв у вас вироби та своїм учням завжди вас радив, як порядних людей. Не так давно зайшов подивитися, і аж очі розбіглися! А ще приємно, що в вас кількість моделей не перебила якість роботи. Побачив мольберт «Юний художник». Як я зрозумів, це щось новеньке? Тому що я постійний замовник, можу стверджувати, що це досить вдала модель. Вона має невеликі габарити та вагу, але ж надійна та справна. Для учнів, студентів - прекрасний варіант.

До речі, вирішив його замовити не тільки собі для майстер-класів, а й сину у подарунок. Порадився з жінкою, вона також сказала, що всі параметри зручні, і мольберт виглядає дуже гарно. Потім вирішили і сина підключити, бо це ж йому потім користуватися «Юним художником». Дійшли усі разом згоди, що це те, що треба для комфортної роботи. Сподобалось також, що він регулюється, а це означає правильну позу без необхідності напружувати спину. На цьому моменті була дуже зосереджена моя дружина, бо вона завжди хвилювалася про осанку та фізичне здоров'я дитини. Син вже пару місяців працює з мольбертом, каже що подобається та дуже зручно.

Також можу сказати, що моїм учням ваш мольберт відразу впав у око. Провів з ним декілька занять, і відразу посипалися питання - де придбав і скільки він коштує. Останній момент вже зовсім зробив фурор. Студенти не сподівалися, що зараз можна купити натуральний мольберт ручної роботи за адекватною ціною. Я без питань дав їм адресу вашого сайту, бо як я вже писав - мені неважко давати рекомендації для справжніх майстрів, якими я вас вважаю від щирого серця.

Тому з радістю побажаю вам в новому році також бути креативними, успішними та надійними. Хай ваші яскраві ідеї втілюються у красивих та оригінальних мольбертах! Хай щастить в усьому!

Віталій, Херсон

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Где купить детский мольберт в Киеве?»
Паша.Киев


«У вас немало удачных мольбертов. Лично только у меня есть в мастерской две ваши модели – хлопушка и станковый, большой. Дома я практически не работаю, но вот недавно стало интересно заняться неспешно небольшими форматами, чисто для души. Пересмотрел ваши изделия, ассортимент расширился, так что провел несколько вечеров. Выбрал «Мольберт детский подарочный А-2 формат» за его статусный внешний вид и отличные характеристики. Уважаю вас, ребята!»
Антон, Санкт-Петербург


«А я увидела у своей школьной подруги такой мольберт, «Юный художник» называется, мне сразу же захотелось такой же. Мама посмеялась, что это я из зависти заказала, но она права оказалась только сначала. Вначале, может так и было, ведь он красивый. Зато когда я начала за ним рисовать, я поняла, что он очень удобный. Его можно регулировать, складывать. Сейчас даже не представляю, как я раньше мучалась со своим старым мольбертом. Спасибо за мольберт!»
Амалия, Киев


«Влюбилась в мольберт «Юный художник» еще летом, в Форосе, когда попала в вашу Арт-студию. Там такой мольберт был у женщины, и она его очень хвалила. Собственно, было за что. Та художница утверждала, что с таким мольбертом ей никакой этюдник и не нужен. Ну, с этим, безусловно, можно и поспорить – этюдник имеет свои преимущества. Но в одном она была точно права – эта модель красивая, надежная и очень удобная. Пришла моя посылка на днях, вот теперь, радуюсь. Спасибо.»
Тамара, Алчевск


«Покупал такой мольберт еще год назад. А сегодня, зашел к вам за этюдником – себе, к Новому году. Вспомнил, что еще давно хотел оставить свой отзыв про модель «Юный художник». Дочка уже год с ним не расстается просто, уверяет, что он ее «друг, помощник и брат» - это она в шутку так выражается. Спасибо вам «Ecodrevo», что остаетесь на высоте, не смотря ни на какие кризисы.»
Геннадий, Великий Бурлук


«Эта модель просто идеальная, хоть и потребности у каждого мастера свои. Покупал три месяца назад у вас два таких изделия в подарок двум именинникам. Только не смейтесь, пожалуйста, но одному имениннику исполнилось шестьдесят пять лет, а второй – сорок восемь. Однако, радовались вашему мольберту, будто и правда до сих пор «юные художники»! У него очень удобная конструкция, что особенно понравилось – возможность регулировки угла наклона холста. Спасибо за такие чудесные вещи.»
Станислав, Дмитриев


«Где купить детский мольберт в Одессе?»
Борис.Одесса


«Брал мольберт «Юный художник» в подарок дочке, которая занимается в специальной школе. Ребенок остался доволен презентом, но оказалось, что и нашей маме удобно за ним работать. Поэтому закажем еще один, такой же. Очень приятно, что изделие из натурального дерева ручной работы по лояльной цене. Спасибо.»
Виктор, Курск


«Симпатичный, компактный, качественный – таким было первое впечатления от мольберта «Юный художник». Очень приятно было не разочароваться, когда доставили посылку. Увы, сегодня, с заказами из интернет-магазинов не раз сталкиваешься с проблемой: на картинке одно, а вживую – совсем другое. У вас мольберт оказался даже лучше, чем на сайте выглядит. И дерево натуральное, благодарю.»
Инна, Ильичевск


«Мне модель и удобная конструкция понравились. Считаю, что именно с таким мольбертом дома удобнее всего работать. Купила, особо не раздумывая. Более того, скоро у сына день рождения, наверное, и ему закажу. Благо, что цены у вас вполне приемлемые и изделия хорошие.»
Евгения, Саратов


«Мольберт заказывала себе для работы дома. В студии стоят два мольберта, но в квартире их разместить просто негде. Во-первых, изделие красивое, а, во-вторых, компактное. Да, еще благодарность вам за то, что такие хорошие материалы используете, работать с натуральным деревом – одно удовольствие.»
Любовь, Севастополь


«Мольберт «Юный художник» покупали у вас для классов в школу. Дети у нас учатся возрастом от 4 лет. Проблема в том, что самым маленьким ученикам рисовать стоя совсем не удобно, чтобы провести полноценное занятие, желательно их хоть как-то усадить на одном месте. Настольные мольберты – это как раз то, что надо. Купили у вас «на пробу» 15 изделий, возможно, закажем еще, поскольку продукция понравилась очень.»
Вера, Киев


«Вещица просто уникальная! Мольберт «Юный художник» мне лично подошел для размещения на камине небольшой старинной репродукции. Естественно, ни о каких пластиковых подставках и речи не шло, но какое-то время я озадачивался, как же ее красиво выставить. На сайте «Ecodrevo» бываю регулярно, и так же часто делаю заказы. В очередной раз просматривал ваши изделия, и меня осенило. Так рад этой идее! Настолько органично вписался мольберт в общий ансамбль, будто бы всегда там и стоял. Ребята, спасибо вам, что делаете настоящие произведения искусства и вкладываете душу!»
Джамшет, Москва


«Модель очень выигрышная и интересная. Кстати, даже не знаю, почему вы именно так ее назвали, только потому что он настольный? Масса моих коллег-художников, далеко не юных, дома предпочитают именно такие конструкции вместо треног или «хлопушек». Такой мольберт просто универсальный – и по удобству использования, и по своим габаритам! Заказал себе, еще раз убедился, что даже недорогие вещи у вас стабильно отличного качества, так держать!»
Валентин, Рига


«Мольберт «Юный художник» оказался нашим спасительным приобретением. Дочь учится в художественной школе, захотелось ей мольберт, причем взрослый, чтоб на пол ставить. В нашей квартире и так не развернуться, куда еще и мольберт. Потом она же нас позвала к компьютеру ваш сайт посмотреть. Начали листать, обсуждать модели. Когда увидели этот, ей настолько понравился, что не стоило особого труда ее уговорить на настольный мольберт! Мы даже выдохнули с облегчением, когда пришла посылка, и все увидели какой он симпатичный и компактный, спасибо.»
Анжела, Псков


«Хорошее дерево, нетоксичное покрытие, конструкция удачная – чего еще хотеть. Параметры мне такие и нужны были, чтоб дома работать. Созвонился с вашим консультантом, чтобы озвучить свою просьбу о покрытии. Не был уверен, что нормально отреагируют, ведь заказ-то не очень «денежный». Дело в том, что я хотел покрытие вишневой краской. Понимаю, что это не принципиально, но у меня в таком стиле кабинет, он же, по совместительству, и мастерская. Был очень обрадован, что на мой «бзик» абсолютно вежливо и без возражений пошли на встречу. Обещаю, еще буду у вас заказывать!»
Николай, Слуцк


«Изделия у вас все интересные, глаза разбегаются, но надо было определяться с заказом. Думал себе этюдник купить, потом прикинул, что по прямому назначению на природе, его еще не скоро доведется использовать. Пока можно себе что-то «домашнее» присмотреть. В студии у меня стоит станковый мольберт, громадный. Я не только художник, но и архитектор. Домой тоже работу беру. Вот как раз над небольшими чертежами на мольберте «Юный художник» очень удобно трудиться и спина не устает.»
Роман, Улан-Уде


«Мольберт «Юный художник» заказала для себя, может так юность дольше задержится  ? А если серьезно, то увидела у одногруппницы такой мольберт, и мне очень захотелось себе купить. Когда глянула на цену, вообще, решила однозначно брать. Выяснилось, что не одна я такая умная, ребята из училища тоже на него засматривались. В результате заказ оформляли сразу на 7 штук. Посылка пришла достаточно быстро, разбирали ее в аудитории перед занятием. Нашему преподавателю тоже понравился мольберт, так что ждите еще покупателей!»
Вера, Павлодар


«Мольберт «Юный художник» приобретала для сына. Долго с мужем спорили – этот заказать или настольный «А-3». В результате, купили и тот, и другой. Стоимость изделий ручной работы у вас «фантастическая» в хорошем смысле слова. Действительно, не из-за чего было устраивать выяснение отношений. Сейчас одним пользуется супруг, вторым – сын. Все очень довольны. Я подумываю подруге на подарок взять, очень достойное изделие.»
Анна, Новомосковск


«Я себе заказывала два таких мольберта, чтобы установить на них фотографии, то есть использовала не по прямому назначению. Такую подсказку получила от своей подруги-дизайнера, оказывается, сейчас многие так делают. Должна отдать ей должное, она профессионал, который разбирается в своем деле. У меня уже пару раз были гости с того момента, как поставила мольберты. Визитерам очень понравилось такое нетрадиционное решение в интерьере. Смотрится красиво.»
Диана, Пенза


«Мольберт «Юный художник» - очень удачный, очень компактный. Он сам по себе, вроде как и простой, но в то же время смотрится очень даже! Работать за ним, действительно, очень удобно. То, что регулировка наклона есть, это очень хорошо, потому что ставишь так, как нужно и глаза меньше устают в процессе работы. Что еще здорово, так это небольшие габариты, его легко можно спрятать в письменный стол, если на данный момент он не нужен.»
Виктор, Ижевск


«Или у вас раньше его не было, или я не туда смотрел! Я обыскался везде именно такую конструкцию! Мольберт «Юный художник» - это самое оно! Прикинул параметры, габариты, вес – все идеально подходит. Так у него еще и можно угол наклона полотна изменять! Очень доволен, что попалась на глаза эта модель. Что еще важно, небольшой вес. Я теперь часто беру его с собой – из дома в студию или наоборот. Удобно и не громоздко. Натуральное дерево, покрытие – все на уровне.»
Андрей, Наро-Фоминск


«Я искал нечто подобное уже давно, но в своем городе в специализированных магазинах, так и не обнаружил. Не могу себя отнести к «юным художникам» по возрасту, увы. Однако, просмотреть ваш ассортимент и сделать заказ на то изделие, которое мне идеально подошло, мне было приятно. Я уже «по долгу службы» настоялся за мольбертами. Теперь, к сожалению, вынужден работать сидя. В основном, пишу небольшие форматы. Именно поэтому, мне мольберт подошел вполне. Когда рассмотрел цену, думал опечатка. Душевно рад тому, что еще остались мастера, которые не «ломят» сумасшедшие цены и при этом готовы предоставить качественную ручную работу. Благодарю.»
Николай, Кострома


«Мне необходимо было подобрать подарок своему племяннику, который всерьез увлекается изобразительным искусством. Его мать (моя сестра) посоветовала ваш сайт, где мы с ней и провели хорошие пару часов, рассматривая красивые натуральные изделия. Сами понимаете, мы как две любящие свое чадо женщины, заказали не только мольберт «Юный художник», но еще и палитры, стаканы, пеналы для нашего маленького дарования. Честно скажу, перебирать изделия из дерева, рассматривая посылку, мне было очень приятно, хотя к «художеству» я никакого отношения не имею. Спасибо.»
Лидия, Севастополь


«Последнее время, вы нас избаловали новинками, и меня это очень радует. Я сама с удовольствием у вас заказываю изделия и, без сомнений, рекомендую вас, как хороших производителей, своим ученикам. Еще ни разу не было нареканий в вашу сторону, хотя я этого и опасалась. Ведь раньше был небольшой ассортимент, а сегодня – глаза разбегаются. Мне приятно, что количество у вас ни коим образом не повлияло на качество. Мольберт «Юный художник» тому прекрасное подтверждение.»
Юлия, Киев


«Насколько я понял, это один из новых мольбертов, поскольку на ваш сайт заглядываю постоянно. И на правах постоянного заказчика могу утверждать – модель очень удачная. У него небольшие габариты и небольшой вес прекрасно сочетаются с надежностью и устойчивостью. Для юного дарования – в самый раз. И даже более того, я, уже будучи мастером со стажем, также сделал заказ на мольберт «Юный художник». Хорошая цена, натуральное изделие, гармоничные параметры.»
Анатолий, Гомель


«Мольберт «Юный художник» сразу и однозначно пришелся по душе – конструкция компактная, удобная. Жена тоже одобрила по всем параметрам, в том числе и понравилось, как выглядит мольберт. Безусловно, мы и с сыном посоветовались, для которого, собственно, изделие и предназначалось. На мой взгляд, это именно то, что нужно для удобной работы мастера, ведь перед ним можно сидеть в правильной позе, не напрягая спину. Натуральное дерево, вообще, без комментариев, поскольку я вряд ли разрешил своему ребенку несколько часов к ряду «нюхать пластик». Быстрая доставка – и мы обладатели очень симпатичного мольберта. Благодарю»
Василий, Нижний Новгород












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo