Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт детский подарочный А-2 формат. Цена - 400 грн

МОДИФИКАЦИИ 27

Мольберт детский подарочный А-2 формат. Цена - 400 грн
мольберт настольный детский
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -400 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена: 320 грн Улыбается

Размер мольберта: 60*43 см.

Планшет изготовлен из фанеры 6мм.

Производитель фанеры - Россия.

дерево - сосна. Покрытие под старину (красное дерево)

Вес 3 кг.

Максимальная нагрузка на нижнюю планку - 7,5 кг.

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Мольберт детский подарочный А-2 формат, на мой взгляд, самая подходящая модель для моего сына-студента. У него стоит старая тренога, которой ему пользоваться почему-то неудобно. Рисует, как попало, спину не бережет, и глаза тоже страдают. В общем, решила ему презент сделать. Выбирала на свое усмотрение, ведь я же мать, а значит, знаю лучше, что ему нужно. А пишу вам потому, что хочу поблагодарить – первый раз в жизни он оценил мой выбор для него. Отличный мольберт, спасибо!»
Вера, Можайск


«Мольберт детский подарочный А-2 формат под красное дерево купил в подарок для мамы. Она очень просила какую-то подставку под любимую картину ей присмотреть. Честно говоря, заглядывал в разные специализированные магазинчики, лавочки – ничего подходящего, увы. На ваш сайт случайно попал, увидел, как друг себе мольберт подыскивает. Когда он пролистал страничку с этой моделью, я аж присвистнул: «Эврика!» Мама очень довольна, вам спасибо за быструю доставку.»
Анатолий, Пермь


«Иногда кажется, что все мольберты одинаковые. Я имею в виду, похожие модели. Но вот когда начинаешь выбирать для ребенка, столько нюансов появляется! Я безумно волновалась по поводу осанки своей дочки, когда она начала рисовать. Еще масла в огонь подлил участковый врач, который так неодобрительно покачал головой, глядя на то, как она рисует. Всем видом говоря, мол, лучше бы на спорт отдали ребенка. Изучила кучу мнений в Интернете и среди знакомых, поняла, что все это глупости. Главное, подобрать хороший «правильный» мольберт, чтоб ребенок удобно сидел. Спасибо вам, что заботитесь и о здоровье тоже!»
Лариса, Пенза


«Мольберт детский подарочный А-2 формат приобрел для себя лично. Потому что, на мой взгляд, он ни разу не детский, а совсем даже серьезный инструмент. У него очень хорошо продумана конструкция, удобная планка нижняя с возможностью немалой нагрузки. Я, конечно, чаще работаю с А-3 форматом. Но мольберт решил брать побольше, поскольку потом, если вдруг понадобится больше площадь, будет неудобно. Это изделие классное, правда. А то, что его покрыли так интересно, под старину, как красное дерево – делает его очень стильным. Благодарю.»
Сергей, Волынь


«Откуда только у вас столько идей берется! Мне, на вашем сайте, нравится практически все! Заказы делала у вас не раз, но это давненько достаточно было. Потом после переезда в другой город было много хлопот, и я свое увлечение живописью подзабросила. Вот скоро праздники, задумалась, какой же мне себе подарочек у мужа заказать. Решила, что это будет мольберт. Когда-то я работала с «Катрин», но он остался у дочери. Полистала странички сайта и выбрала себе «Мольберт детский подарочный А-2 формат», хоть я уж давно и не ребенок. Мольберт очень красивый, а главное удобный. Можно будет поработать, а во время творческого простоя, я на нем размещу какую-то из своих картин. Очень понравился, спасибо.»
Надежда, Бобруйск


«Вещь очаровательная, я заказывала для размещения на нем композиции, что-то наподобие, икебаны. Стиль «под красное дерево» как раз мне подошел идеально, и формат самого мольберта тоже. Посоветовали заглянуть на сайт к вам мои коллеги-художники, порекомендовали как уникального производителя деревянных изделий по приемлемой цене. Было приятно самой в этом убедиться, когда получила «Мольберт детский подарочный А-2». С удовольствием у вас еще что-нибудь закажу.»
Людмила, Ирпень


«Сразу видно, что все ваши изделия ручной работы, потому что в них вложен не только технический расчет, но и душа мастера. Я не раз делал у вас заказы – и мольберты, и по мелочи – пеналы, палитры. Но неизменно был рад тому, что качество древесины и уровень исполнения всегда были на высоте. Сейчас заказывал «Мольберт детский подарочный А-2» для внука, мне показалось, что для работы дома, он ему подойдет идеально. Так и получилось! Наш маленький художник был очень польщен, что ему подарили такой красивый мольберт.»
Анатолий, Новосибирск


«Мольберт детский подарочный А-2 приобретала в количестве 5 изделий для спонсорской помощи в художественную школу. Директор нашего предприятия с большим вдохновением относится к изобразительному искусству. Более того, он даже в офисе компании организовал небольшую галерею, где часто проходят выставки и экспозиции. Его дочь обучается в школе, и он нередко помогает этому учебному заведению в финансовом плане. Я, как помощник директора, также занимаюсь оргвопросами, поэтому выбор моделей мольбертов делала тщательно и взвешенно. Предварительно еще посоветовалась с учителями. Качеством изделий все очень довольны.»
Оксана, Москва


«Я не совру, если скажу, что выбирали мы, наверное, недели две! Хотя изначально, зашли на 10 минут, чтоб быстро сделать заказ. Давно я не бывал на вашем сайте, у вас ассортимент вырос в несколько раз, как минимум. Мольберт детский подарочный А-2 заказали в подарок сыну, у которого скоро именины. Жена себе еще и металлическую треногу из ваших новинок взяла, а я ограничился планшетом. Не ожидал, что вы цены не будете взвинчивать, что они останутся адекватными по нашим-то временам. Спасибо за вашу работу.»
Алексей, Винница


«Мольберт детский подарочный А-2 заказывала для племянницы, которая учится в художественной школе. Кроме внешнего вида, понравились еще и следующие характеристики. Он компактный, нетяжелый, легко разбирается и собирается. Также, на нижней планке можно разместить весьма серьезный вес. Очень рада, что я не ошиблась в выборе. Сейчас она за ним и дома работает, и в школе – говорит, что привыкла к нему и он удобный. От себя скажу, что мне понравилось качество древесины.»
Татьяна, Белгород


«Покупал для дочки – симпатичное изделие! Красивое и удобное, а это главное. Эстетика – эстетикой, но меня волновало больше то, чтоб ребенок не перегружал позвоночник. Мы, профессиональные художники, знаем не понаслышке, что значит иметь проблемы со спиной. Очень хотелось оградить от этих последствий своего ребенка. Этот мольберт очень удобно размещается, поэтому нет необходимости над ним сутулиться. То, что используете только натуральные материалы, это очень хорошо!»
Николай, Астана


«Мольберт детский подарочный А-2 заказывали в класс для учеников. Родители наших маленьких мастеров скинулись и выделили нам средства для обновления инструментов. Конечно же, обсуждали модель мольбертов все вместе – и учителя, и родители. Это изделие подошло нам по всем параметрам – габариты, формат, вес. Внешний вид мольберта изначально был для нас не так уж важен, главное, чтобы детям было удобно, и чтобы была минимальная нагрузка на спину. Однако, то, что мольберт выполнен под красное дерево и очень дорого смотрится, было дополнительным бонусом. Спасибо вам за качественную работу.»
Александра, Брянск


«У меня был подобный настольный мольберт, пользовалась много лет. К сожалению, его срок годности для комфортной работы, уже вышел. Решила присмотреть что-то не очень дорогое из этой же серии. На ваш сайт попала впервые, знакомая подсказала. Если честно, вначале у меня глаза разбежались, потом уже подошла к выбору более вдумчиво. По настольным мольбертам тоже пару вечеров странички сайта листала. Остановилась на модели «Мольберт детский подарочный А-2», как на самой подходящей. Очень довольна, что заказала.»
Инна, Чита


«Идея покрывать краской под красное дерево – была очень удачной! Красивые благородные вещи любят все, но вот купить их могут немногие. А тут отличное сочетание цена-качество. Покупал у вас «Мольберт детский подарочный А-2» для своей небольшой выставки. Вначале заказывал одно изделие, потом еще несколько. Очень доволен качеством выполнения работы вашими мастерами. Благодарю.»
Игорь, Саранск


«Мольберт детский подарочный А-2 покупала чисто из эстетических соображений. Мне просто очень понравилось изделие, тем более, за такую цену. Выглядит он и правда отпадно, я на нем фото разместила и на сервант поставила. Потом как-то получилось, что мой домашний рабочий мольберт в студию перевезла, а нужно было срочно поработать. Взяла этот, удобно перед ним разместилась и выполнила нужный эскиз. Даже удивилась, что он очень комфортный в использовании. Теперь дома чаще всего именно им и пользуюсь. Спасибо.»
Алевтина, Житомир


«Заказал Мольберт детский подарочный А-2 для сына, чтобы ему было удобно рисовать сидя за столом. Последнее время он достаточно много времени посвящает художественной работе, часами простаивать за своим старым мольбертом. Решили попробовать вот такую альтернативу. Сын вначале идею не одобрил, хотя само изделие оценил. Когда привезли, все-таки согласился поработать. Потом сам сказал, что зря упрямился, мольберт и правда очень удобный. Еще очень хорошо, что он компактный, можно сложить и спрятать, если не нужен в данный момент. Спасибо.»
Артем, Киев


«Если было бы куда поставить, то я б у вас, наверное, весь ассортимент заказала! Но покупаю только по необходимости, потому что даже в студии все не разместишь. Настольных мольбертов еще не приобретала. Долго выбирала среди похожих моделей, но этот показался самым оптимальным именно для меня. Довольна, что выбрала мольберт детский подарочный А-2, потому что за ним совершенно не устает спина, и плюс он классно смотрится.»
Елена, Витебск


«Очень здорово смотрится мольберт детский подарочный А-2 у нас на выставке. Заказывали сразу несколько изделий, потому что понравился и внешний вид, и сама конструкция. Размещаем у себя в галерее время от времени экспозиции, в основном это полотна местных мастеров небольших форматов. Раньше расставляли на разных мольбертах, какие были в наличие. Сейчас решили привести все к одному стилевому решению. Смотрится, действительно, куда презентабельнее! Спасибо вам за идею.»
Олег, Москва


«Хорошая вещь – интересное решение. Просматривала ваш сайт в поисках этюдника, на будущее, чтоб прицениться. Рабочим мольбертом у меня всегда является тренога, уже по многолетней привычке. Однако, дома возникает необходимость поработать сидя за столом. Заказывать не собиралась, просто хотелось изучить ассортимент. Увидела мольберт детский подарочный А-2 и поняла, что за такую цену вполне могу себе позволить и незапланированную покупку. Посылка пришла быстро, очень довольна, что решилась.»
Ирина, Рыбинск


«Мольберт детский подарочный А-2 понравился по внешнему виду. Покраска под старину, под красное дерево – очень удачный дизайнерский ход. Смотрится он очень благородно. Брал лично для себя, поскольку мне такой формат удобен. Конструкция у него, кстати, тоже очень продуманная. Сложил-разложил, если не нужен на данный момент, просто спрятал за шкаф, поскольку он не занимает много места. Было приятно обнаружить, что использована для изделия хорошая качественная древесина.»
Виктор, Прилуки


«Эту модель выбрала для дочки, она ходит в художественную школу. Мольберт детский подарочный А-2 мне показался отличным вариантом. Правда, предварительно созванивалась с консультантом, чтоб поинтересоваться какого качества краска. То, что у вас все натуральное, это я знаю. Волновал вопрос износоустойчивости, ведь ребенок каждый день им будет пользоваться. Убедили меня, что не сотрется. Уже не первый месяц рисуем, а мольберт выглядит отлично. Качественная работа, благодарю.»
Виктория, Пенза


«Мольберт детский подарочный А-2 взял, чтобы разместить на нем дорогую сердцу фотографию. Просто повесить на стенку или поставить в пластиковую рамку рука не поднялась. Я ваш сайт давно знаю, заказывал изделия для работы, и не раз. Поэтому в качестве древесины и в мастерстве исполнения, сомнений не было. Доставили быстро, что могу сказать – выглядит он не на свою цену… Жена моя вначале ахнула, подозревая, в какую сумму я попал. Пришлось успокаивать. Ребята, спасибо вам еще раз!»
Сергей, Озерск


«Понравился Мольберт детский подарочный А-2, потому что он просто здоровский! Отлично смотрится и за ним удобно работать, особенно дома. В студии держу треногу и станковый большой мольберт. В домашних условиях такие изделия просто негде разместить. И формат у него, кстати, совсем не маленький! Над полотном средних размеров очень удобно трудиться, тем более, что его потом за 2 секунды можно сложить и спрятать. Это, вроде, новая модель? Считаю, что очень удачная!»
Илья, Сочи


«Я приобретал у вас десять мольбертов специально для своей выставки. Они мне по формату подошли полностью, по конструкции и по благородному покрытию под красное дерево. Всем гостям галереи очень понравилась моя идея разместить полотна на деревянных изделиях ручной работы. Это, действительно, выглядело довольно статусно и престижно. Когда выставка закончилась, я хотел просто сложить мольберты, чтоб в следующий раз использовать таким же образом. Не тут-то было! Друзья выпросили в подарок практически все. Один «Мольберт детский подарочный А-2» все же остался у меня, теперь придется делать дозаказ. Вот что значит эксклюзив, благодарен вам!»
Альберт, Нижнегорск


«Мольберт детский подарочный А-2 покупался и правда в подарок ребенку, моему племяннику. Увы, так сложилось, что занятия художествами ему быстро надоели. Переключился на что-то другое, ведь так с детьми постоянно бывает. Моя сестра увлекается разными видами «хэнд-мэйда», так вот она так здорово приспособила мольберт под одно из своих творений! Там и картинка какая-то внутри и плетение из бисера вокруг. Получилось очень красиво. Она потом еще у вас заказывала несколько мольбертов таких же для своих знакомых. Вот такое необычное применение у нас получилось! А изделие классное, натуральное, спасибо!»
Валерий, Михайлов












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo