Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт детский подарочный А-3 формат. Цена - 350 грн

МОДИФИКАЦИИ 26

Мольберт детский подарочный А-3 формат. Цена - 350 грн
мольберт настольный детский
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -350 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена: 300 грн Улыбается

Размер мольберта: 33*42 см.

Планшет изготовлен из фанеры 6мм.

Производитель фанеры - Россия.

Дерево - сосна. Покрытие под старину (красное дерево)

Вес 2 кг.

Максимальная нагрузка на нижнюю планку - 5 кг.

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Мольберт детский подарочный А-3 формат брала для дочки в подарок к Новому году. Пока еще не показывала, но мне он очень нравится. Про изделие могу сказать, что качество на высоте! Но отдельно хочу поблагодарить за то, что не было проблем с доставкой и получением посылки. Приятно, что вы не только держите марку, но и заботитесь о комфорте своих заказчиков.»
Инна, Томск


«Мольберт понравился сразу и очень! И его дизайн под красное дерево сыграл в этом не последнюю роль. Правда, возникли вопросы о гипоаллергенности покрытия. Дело в том, что у меня бывала кожная реакция на некоторые красители, и даже – некоторые краски, поскольку я астматик. Врачи сказали очень строго следить за этими вопросами, чтобы не спровоцировать приступы кашля. Поэтому я вашего консультанта долго расспрашивал про все составляющие красителей, которые использует «Ecodrevo» в работе. Благодарю, что все сказанное, оказалось правдой. Мольберт прекрасный, работаю с ним уже два месяца!»
Артем, Киев


«Мы с родителями выбирали мольберты своим деткам в студию, для рисования. Могу сказать, что у вас отличный ассортимент. Провели на сайте более трех часов, но решили заказать всем одинаковые, чтоб у деток не возникло споров и соперничества. Модель «Мольберт детский подарочный А-3 формат» всем очень понравилась. Конечно, последнее слово осталось за преподавателем, она одобрила. Тут же и себе заказала у вас этюдник. В общем, продуктивно мы с вами посотрудничали, с удовольствием обратимся еще раз.»
Светлана, Курск


«Это невероятно чувство, когда твой ребенок впервые что-то рисует! Наверное, сродни чуду видеть, как его яркие фантазии, детские эмоции преображаются в какие-то замысловатые образы. Что интересно, вы заметили – у деток всегда рисунки «светятся». Первый раз, увидев пусть и немножко неуклюжую картину своего малыша, я расплакалась от переизбытка чувств. С того самого момента, я всячески поощряю сына в том, чтобы он занимался искусством. Это делает не только его счастливее, это весь мир делает прекраснее. Заглянула на ваш сайт за подарком и выбрала Мольберт детский подарочный А-3 формат. Он оказался очень красивым, спасибо.»
Мария, Нижний Новгород


«Я всегда испытывала слабость к изделиям под старину. Ощущение, как будто окунаешься в другое пространство и время. Меня поймут те, кто ценят стиль и историю. Мой кабинет выполнен в духе русского классицизма, такая обстановка не только вдохновляет, но и успокаивает, что немаловажно в возрасте за шестьдесят. Я бывший преподаватель, сейчас на пенсии. Иногда даю уроки живописи, но не часто. Скажем так, это просто осталось моим занятием для души. Есть у меня одна старинная картина, никто уже не может вспомнить, откуда она в семье, но революцию точно это полотно пережило. На вашем сайте сын выбирал себе мольберт, а я увидела вот эту модель - мольберт детский подарочный А-3 формат. У меня глаз наметан, сразу поняла то, что мне нужно под мою картину. Очаровательное изделие, благодарю вас!»
Эльвира, Москва


«Поскольку выбирал мольберт для ребенка, отнесся ко всем нюансам с особой тщательностью. Первым делом, интересовала безвредность используемых материалов. Почитал отзывы, созвонился с менеджером. Потом изучил конструкцию, ведь ею будет пользоваться маленький художник, поэтому она должна быть безопасной и простой. На все мои вопросы ответили достаточно компетентно, я решил покупать. Отдельное спасибо за быструю доставку, а главное, все прошло без проблем. Изделие красивое и удобное, ребенку за ним комфортно сидеть, когда рисует.»
Михаил, Бахчисарай


«Мне про ваш сайт рассказала подруга, когда узнала, что подбираю себе настольный мольберт. Больше всего было интересно качество и экологичность материалов. Был уже такой случай, когда я, заказав дорогущий мольберт, просто не смогла с ним работать из-за краски. Поэтому пришлось вашего консультанта «пытать» на эту тему очень долго. Ну, вроде, убедил меня, что с этим у «Ecodrevo» все в порядке. Заказала Мольберт детский подарочный А-3, поскольку именно такая модель подходила по формату и конструкции. Работаю с ним без проблем, и изделие очень красивое.»
Алла, Москва


«У меня есть две старинные литографии, никак не мог придумать ничего интересного с их размещением в кабинете. На вашем сайте бываю регулярно по долгу профессии, я преподаю в ВУЗе изобразительное искусство. Студенты часто нуждаются в совете, какой мольберт или этюдник выбрать для занятий. Увидел эту модель под красное дерево, показалась очень удачной именно для моих раритетов. Даже не ожидал, что за небольшие деньги сейчас можно купить такую достойную вещь, благодарен.»
Сергей, Новороссийск


«Мольберт детский подарочный А-3 заказали «на пробу» три экземпляра. Понадобились в художественный класс. Изделие имеет такой фешенебельный внешний вид, что немного сомневались, насколько оно подойдет для повседневной работы детей. Поэкспериментировали и остались очень довольны удобной конструкцией и универсальными габаритами. Кстати, краска очень износостойкая – мольберты выглядят как новенькие, хотя используются постоянно. Вероятно, дозакажем еще несколько штук таких же. Спасибо.»
Наталия, Клайпеда


«Мне что у вас нравится – это отличное качество изделий за адекватную цену. Давно заказывал у вас «хлопушку» для работы в студии. А вот возникла необходимость приобрести настольный мольберт. Зашел на сайт, даже растерялся от объема ассортимента. Честно говоря, были сомнения, что количество перебило качество. Так обычно бывает у производителей. Решил рискнуть, взял изделие под красное дерево «Мольберт детский подарочный А-3». Был приятно удивлен, что марку вы держите по качеству изделий. К лету еще этюдник у вас возьму.»
Эдуард, Рига


«Изделие хорошее, но единственное, что меня озадачило по началу – это качество краски. Выглядит, конечно, очень красиво, но обычно предпочитаю, чтобы натуральное дерево вообще ничем не покрывали. Пообщалась с консультантом на эту тему, выяснила, что краска экологически проверена на нетоксичность и безвредность, для меня это важно. Заказала «Мольберт детский подарочный А-3» для внучки, и она осталась очень довольна. Поэтому, с удовольствием обратимся к вам еще.»
Татьяна, Киев


«Мольберт детский подарочный А-3 заказал для дочки в подарок, он ей очень понравился. Она уже взрослый художник, не ребенок, но ей подошел формат и конструкция. Кроме того, смотрится он просто шикарно. Она работает за ним, когда трудится дома над небольшими форматами полотен. Потом еще раз заказывали эту же модель, но уже в подарок. Очень приятно, что качество у вас остается неизменно хорошим.»
Виталий, Севастополь


«Я художник со стажем, правда, уже на пенсии. Все равно работаю дома для души. Обычно предпочитаю свою старую любимую треногу, ведь уже поздно менять устоявшиеся привычки. Ваш сайт показал сын, с тех пор иногда захожу посмотреть новинки. Прошлым летом заказали этюдник – остались очень довольны и качеством, и ценой изделия. Недавно листала новые модели, очень понравился «Мольберт детский подарочный А-3», он по стилю отлично вписывается в интерьер моего кабинета. Еще не знаю точно, что на нем размещу, но вещь очень красивая получилась. Спасибо.»
Валентина, Орел


«Мольберт детский подарочный А-3 покупали для нашего младшего художественного класса. У нас уже там стоят ваши «хлопушки». Они тоже очень удобные, но иногда детям комфортнее работать именно за настольными мольбертами. Вначале думали взять А-2 формат, но потом, все же, остановились на этом варианте. Подкупил благородный вид красного дерева, выглядят изделия очень здорово.»
Альбина, Орша


«Модель очень необычная. Что понравилось: с одной стороны довольно простая конструкция, а с другой – стилизация под красное дерево придает ему изысканность. Мольберт детский подарочный А-3 заказывал у вас как презент для коллеги. Не знаю, будет ли знакомый его использовать непосредственно в работе. Лично я бы на нем разместил какое-то небольшое полотно, как дизайнерское решение. Качество дерева у вас всегда на высоте, рад, что убедился в этом еще раз.»
Дмитрий, Пермь


«Это новое изделие достойно ваших предыдущих работ – говорю без лести. Мне очень нравится все, что вы производите. Поэтому часто и с удовольствием захожу на сайт, благо, есть время и этим заняться на пенсии. Я художник с немаленьким стажем уже, сейчас работаю больше для себя, для души. Когда первый раз начал рассматривать ваши мольберты, расстроился, что раньше таких не было. Нет, безусловно, всегда можно было сделать нечто оригинальное на заказ за баснословное деньги, но позволить себе это мог далеко не каждый мастер. Сейчас иногда просто любуюсь мольбертами из настоящего дерева, но и заказываю тоже. «Мольберт детский подарочный А-3» взял для внука, дочке с зятем тоже он приглянулся. Спасибо за ваш труд.»
Валентин, Суздаль


«Честно говоря, на ваш сайт зашла совершенно случайно, приятельница подсказала. Она услышала, как я расстраиваюсь по поводу того, что никак не придумаю для сестры подарок на день рождения, и отправила меня к вам. Раньше я и про компанию «Ecodrevo» не знала, конечно же. Просто эта женщина, которая посоветовала, она в курсе, что моя сестра художник по профессии, поэтому и посоветовала. Даже не думала, что вот так по Интернету можно выбрать качественное натуральное изделие ручной работы еще и за такую приемлемую цену. Довольна, что теперь знаю, где брать сувениры и подарки.»
Мария, Зеленоград


««Мольберт детский подарочный А-3» брала для сына, который только осваивает владение кистью и карандашом. Мне понравилось, что это удобная конструкция, которой можно поменять угол наклона. Да, еще немаловажным было то, что у него габариты и вес совсем небольшие. Также его несложно разложить и сложить после занятий. Единственное, что немного насторожило – это покрытие, поскольку вы детские обычно только маслом покрываете. Созвонилась с консультантом, он меня успокоил, что краска использована натуральная, прошла сертификацию и экологический контроль. Заказала с легкой душой, теперь вот маленький художник у нас с «обновкой». Спасибо.»
Виктория, Полтава


«Уверена, что эта модель у вас уже все рейтинги продаж побила! «Мольберт детский подарочный А-3» увидела и сразу влюбилась, он отличается от других подобных изделий – детских и сувенирных. А цвет покрытия – ну просто шикарный! Я себе два заказала, а потом еще и сестре пришлось покупать. У народа в училище мольберт вызвал ажиотаж – кто-то хотел себе такой, кто-то говорил, что идеально для подарка. Так что, рекламу я вам организовала, с вас скидка в следующий раз!»
Людмила, Вильнюс


«Я просмотрел параметры, характеристики – все отлично. Лично мне «Мольберт детский подарочный А-3» необходим, чтобы рисовать миниатюры. У него габариты подходящие, как для настольного мольберта. А в собранном виде он вообще без труда прячется в письменный стол да и все. Угол наклона у него регулируется, иногда эта функция весьма полезна, чтобы не наклоняться к рисунку и не напрягать спину. Вы хорошо придумали с покрытием под красное дерево, сразу вид очень дорогой. Доволен приобретением.»
Вячеслав, Паланга


«Сложно у вас на сайте сейчас сделать заказ! Обычно начинаешь тушеваться, когда выбора нет, а у вас – наоборот. Такое обилие моделей и изделий, что даже сразу и не сообразишь, что тебе нужно. Я присматривался к мольбертам для дочки, ей всего шесть лет, но уже очень хорошо рисует. Жене понравился этот мольберт, потому что небольшой, нетяжелый и можно регулировать угол наклона планшета. Я согласился с супругой, он, действительно, очень изящный. Заказали два, второй – племяннице на подарок, она тоже занимается рисованием.»
Альберт, Самара


«Мы решили купить «Мольберт детский подарочный А-3» нашему директору. Поскольку специализация нашей художественной школы сама за себя говорит, то и думать долго не стали. Пусть начальница сама решает, что ей на нем размещать. Главное, что изделие очень красивое и сделано под красное дерево, а у нее весь кабинет в таких тонах. Директор наша осталась довольна очень.»
Татьяна, Вольск


««Мольберт детский подарочный А-3» купили нашему классу (десять ребятишек) в подарок от Деда Мороза. У нас очень хорошая художественная школа, преподаватели там замечательные. Дети туда рвутся не столько ради рисования, сколько пообщаться между собой и с учителями, сегодня редко такое встретишь. Мы, как родители, очень рады тому, что детей не приходится силой оттаскивать от компьютеров и насильно чему-то учить. В художке придумали утренник для наших маленьких художников, конечно же, стал вопрос о подарках. Ну а что еще может принести Дед Мороз в художественную школу, если не мольберты? Вот и мы так решили, скинулись с родителями и заказали у вас. Очень довольны качеством изделий.»
Игорь, Киров


«У вас изумительные изделия, мне практически каждая вещица по душе. Заказывала уже и мольберт, и этюдник. По мелочи тоже делала покупки не один раз. Сейчас грядут праздники, а знакомые и родственники у меня все тоже близки к миру искусства. Естественно, что к вопросу подарков я подхожу творчески, ведь не хочется обидеть людей невниманием. «Мольберт детский подарочный А-3» выбрала в роли презента потому, что он очень дорого и стильно смотрится. Вариантов его использования вижу множество – и фото можно разместить, и картину, и придумать с ним декоративную композицию… Считаю, что не прогадала с выбором. Причем, пожалела, что себе лично сразу не взяла такой же. Очень хороший мольбертик, благодарю.»
Наталия, Симферополь


««Мольберт детский подарочный А-3» покупала не для дарения, а для того, чтоб ребенок рисовал за ним дома. В принципе, у вас достаточно большой выбор мольбертов для детей, просто мне именно эта модель понравилась больше всех. Он маленький, компактный, имеет небольшой вес. Я уверена, что ребенку будет удобно за ним заниматься. Что еще понравилось – полочка, на которую можно положить карандаши или кисточки, пусть будут под рукой. Доставили очень быстро посылку, хотя я еще и себе много всего назаказывала. Спасибо, всеми изделиями осталась очень довольна»
Ирина, Киев












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo