Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт настольный детский (красное дерево) Цена - 300 грн

МОДИФИКАЦИИ 25

Мольберт настольный детский (красное дерево) Цена - 300 грн
мольберт настольный детский
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -300 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена: 290 грн Улыбается

Ширина: 30 см.

Высота: 120 см.

Размер холста: 55*50 см.

Вес: 1,9 кг.

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Мольберт настольный детский (красное дерево) покупал для сына, который учится в художественной школе. Вначале жена настаивала, что ему можно подарить что-то попроще, ведь мал еще. Потом с ней решили вместе посидеть в Интернете и выбрать. Ваш сайт посоветовала наша учительница из школы. «Ecodrevo» - вы молодцы, столько хороших изделий у вас. Даже моя супруга прониклась, хотя она от творчества очень далека. Немного сомневались в выборе, но потом все же остановились на этом благородном из красного дерева. Пусть ребенок с детства привыкает к изысканным вещам. Наши надежды полностью оправдались, когда получили свой заказ. Мольберт отличный!»
Руслан, Саратов


«У меня дочка выпросила в подарок мольберт настольный детский (красное дерево). Хотя изначально на ваш сайт мы попали, чтобы купить несколько палитр и стаканов для кистей. Начали рассматривать изделия, и просто глаза разбежались. Девочка моя, хоть и не очень пока взрослая, но у нее хорошо развит художественный вкус. Очень любит вещи изысканные, стильные, как она говорит – «со смыслом». Это мольберт ей сразу понравился внешне. Потом мы подумали немного, он ей действительно сейчас очень пригодится. Созвонились с консультантом и заказали. Благодарим, что быстро доставили.»
Александра, Воронеж


«Достаточно необычный вид, как для детского мольберта. С другой стороны, название – это еще не диагноз. Я к тому, что многие мои коллеги как раз с такими мольбертами и работают, хотя из детского возраста давно вышли. У этого изделия отличные характеристики: ширина и высота, размер холста, вес. Скажем так, что его можно брать с собой, если это необходимо, а не только пользоваться дома или в студии. Себе купила мольберт настольный детский (красное дерево) из-за того, что сейчас много работаю с миниатюрами. Конечно же, его благородный внешний вид также сыграл немаловажную роль. Благодарю.»
Екатерина, Львов


«Выбирал мольберт для племянника. Он уже не совсем ребенок, подросток скорее. Занимается в художественной школе. Когда спросил, чего бы ему хотелось на День рождения. Он сказал, что очень нужен мольберт. Я не слишком в них разбираюсь, поэтому выбирали вместе с именинником. Вначале парень на вашем сайте растерялся от обилия вариантов, но тут уже и его отец подошел, чтоб помочь нам с выбором. Начали исходить из функциональных моментов, а не только ориентироваться на эмоции. Мольберт настольный детский (красное дерево) очень удачно сконструирован, удобен, устойчив и формат тот, что надо. Посылка пришла и всех порадовала. Мольберт смотрится очень дорого и стильно, спасибо.»
Иван, Тула


«С этим мольбертом у меня была интересная история. Пошли мы с подругой в магазин антиквариата, выбирать сувенир для ее отца. Он художник, сейчас на пенсии. В общем, человек искусства, сами понимаете, что попало не подаришь. Увидели на витрине этот мольберт, сразу сообразили, это то, что надо. Зашли, мило пообщались с продавцом. Нас устроило все, кроме стоимости – 3500 рублей. Решили еще подумать, но консультант нам рассказал, что это очень хорошее изделие производителя из Украины «Ecodrevo». Дома меня осенило, а не посмотреть ли в интернете, может у вас есть свой сайт. Вот так и попали к вам, а когда гривны перевели на рубли, так вообще пришли в восторг – разница в цене колоссальная! Сделали у вас заказ, отличный мольберт, спасибо!»
Валерия, Ростов-на-Дону


«Где купить настольный детский мольберт в Киеве?»
Валера. Киев


««Ecodrevo» - вы молодцы, нечего сказать! За последние месяцы выросли по ассортименту просто на глазах, чуть ли не через день – новая модель. Это очень приятно нам, постоянным вашим заказчикам. Зашел на сайт присмотреть подарок племяннику, который тоже увлекается живописью. Подобрал «Мольберт настольный детский (красное дерево)», который сразу приковал мое внимание. Достойный подарок и отличный мольберт, благодарю.»
Константин, Минск


«Преотличнейшая модель мольберта, взяла для дочки. Она уже не совсем ребенок, но по габаритам «Мольберт настольный детский (красное дерево)» ее полностью устроил, все равно она с большими форматами не работает. Очень хорошо, что вы предусмотрели механизм регулировки угла наклона и высоты полотна, не приходится напрягать спину. Да, еще – смотрится он просто супер!»
Анна, Северодвинск


««Мольберт настольный детский (красное дерево)» заказал не один, а сразу двенадцать изделий. Конечно же, это не домой себе! Все мольберты будут красоваться в нашей галерее на выставке. «Цвет красного дерева прекрасно будет подчеркивать и оформлять эту экспозицию», - сказал наш дизайнер интерьера. Да, это, безусловно, здорово, но мы сразу задумались о том, сколько же будет нам стоить подобный изыск. Хорошо, что мой партнер завсегдатай вашего сайта, сразу нашел выход. Данная модель нам подошла по всем параметрам. Благодарны, что быстро и качественно выполнили и доставили заказ!»
Владимир, Никополь


««Мольберт настольный детский (красное дерево)» брала для бабушки не в роли инструмента для работы, а для того, чтобы разместить на нем семейное раритетное фото. Если честно, идея, конечно, не моя. Это у вас на сайте еще давно прочитала в каком-то описании или отзывах, и сделала так у себя дома. Разместила на сувенирном мольберте маленькую красивую репродукцию. Когда бабушка озадачилась размещением фотографии, а это наша семейная ценность, сразу подумала про ваши изделия. «Мольберт настольный детский (красное дерево)» подошел идеально просто! Здорово, что у вас и полезные, и красивые вещи одновременно!»
Ольга, Смоленск


«Я на ваш сайт захожу всегда с отличным настроением, особенно, когда есть возможность что-то купить для себя или в подарок. В качестве ваших изделий уже давно не сомневаюсь, потому как заказываю продукцию не первый год. В этот раз понадобились палитры, планшеты и пара пеналов. Была приятно удивлена, что так ассортимент разросся, я даже растерялась немного. «Мольберт настольный детский (красное дерево)» просто ну очень понравился, поэтому и заказала, без всякого планирования. Когда пришла посылка, не пожалела ни секунды, потому что теперь у меня стоит дома такая потрясающая красота! Спасибо!»
Алина, Вязьма


«Очень интересная и красивая модель. Конечно, такой фешенебельный внешний вид ей покрытие под красное дерево дает. Но, кроме краски, есть еще и изящная конструкция, так сказать «фигура мольберта». Небольшой, легкий, но имеет все нужные механизмы для регулировки высоты расположения полотна, для изменения угла наклона. Последнее, очень важно, когда рисуешь сидя. Иногда даже сам не замечаешь, что наклоняешься и начинаешь сутулить спину. Если есть возможность расположить холст, как удобно, то работать можно по нескольку часов к ряду, абсолютно не чувствуя усталости. Благодарен, изделие профессионального уровня!»
Вениамин, Углич


««Мольберт настольный детский (красное дерево)» очень понравился, хоть я и не ребенок уже давно. Работаю чаще всего над небольшими форматами, миниатюрами. Так что мне для занятий такой мольберт – то, что надо. Более того, понравилась сама конструкция – очень удобная! Кстати, он очень компактный и легкий. Поэтому, после окончания работы его просто можно сложить и спрятать, чтоб место не занимал. Покрытие под красное дерево придает ему просто шикарный вид, спасибо.»
Анастасия, Челябинск


«Потрясающе красивая штуковина! Простите, что так фамильярно, но мольберт – бомба! Он вроде бы и маленький, а с другой стороны, есть все механизмы, которые могут понадобиться в работе. Угол наклона регулируется, высота тоже. Что очень еще здорово, весит как пушинка, совершенно спокойно можно брать с собой, если возникнет такая надобность. Я специально узнал у консультанта, что за краску использовали и какую технологию покрытия применяли. Для меня важно, чтоб не только красиво было, но и не вредно для здоровья, ведь мне этим дышать! Меня успокоили, что у вас используют только натуральные материалы и все сертифицировано по всем стандартам. Доволен очень своим приобретением.»
Артем, Шостка


««Мольберт настольный детский (красное дерево)» покупала у вас в подарок подруге. Изделие даже на картинке выглядит очень статусно и благородно. Очень было здорово, что вживую оно смотрится еще круче. Подружка, когда развернула презент, вначале была в восторге от мольберта, а потом в шоке от того, сколько же я денег на него угрохала. Чтобы успокоить именинницу, пришлось ей «сдать» ваш сайт. Уверена, что это будет еще одна ваша постоянная заказчица теперь.»
Евгения, Киев


«Мы открыли не так давно новую частную школу. Учим деток изобразительному искусству, развиваем умение познавать окружающий мир и передавать свои эмоции с помощью кисти и красок. Иногда просто поражаешься тому, как ребенок может тонко отобразить окружающую действительность, пропустив ее через призму собственного, непосредственного восприятия. В школе у нас, в основном, обучаются детки состоятельных родителей. Естественно, что мамы и папы оказывают весомую спонсорскую помощь. А нам, в свою очередь, необходимо соответствовать: как в плане уровня преподавания, так и в качестве художественных инструментов. «Мольберт настольный детский (красное дерево)» был выбран для оптовой закупки, как самый «солидный» из ассортимента для маленьких мастеров. Благодарим, что быстро выполнили заказ.»
Рената, Москва


««Мольберт настольный детский (красное дерево)» взял для сына, хоть жена и возражала, что слишком солидный для него. Пусть с младых ногтей привыкает к красивым и стильным вещам. Я противник ярких пластиков, особенно, если это касается занятий искусством! Обратил внимание на регулировку высоты полотна и угол его наклона, это вы хорошо продумали. В целом, изделие очень понравилось! Когда распаковали посылку, задумался о том, что можно было еще один заказать в подарок знакомому, он миниатюры пишет. В следующий раз закажу, тем более, что супруга себе давно «Катрин» просит. Спасибо.»
Руслан, Киев


«Очень изысканная вещь! Заказала для отца, он сейчас работает дома. Это мастер старой закалки, ему можно было угодить только чем-то очень необычным. Более того, ему нельзя долго стоять из-за болей в спине – это у художников профессиональное. Папа живописью занимается в своем кабинете. Там вся мебель из красного дерева, все выдержано в строгих, благородных тонах. Когда увидела этот мольберт, сразу поняла, что он ему понравится! Отцу редко удается угодить с презентами, но это был как раз тот случай, за что отдельная вам благодарность!»
Наталья, Ярославль


«Заказывал «Мольберт настольный детский (красное дерево)» в подарок сыну своего друга. Он только учится, но уже видны серьезные успехи. Из вещей обиходных у него и так все есть. Было желание подарить что-то полезное, красивое и на память. Тем более, что ему в любом случае мольберт будет нужен. Зашел на ваш сайт, с удовольствием провел пару вечеров рассматривая модели. Себе тоже кое-что присмотрел из этюдников, но это ближе к теплому сезону закажу. Оформил покупку на этот, сделали все очень быстро, и посылку не пришлось долго ждать, что тоже порадовало. Народ от подарка просто ахнул, имениннику тоже понравилось – хороший мольберт.»
Андрей, Фастов


«Я в основном такими мольбертами и пользуюсь, поскольку чаще всего пишу миниатюры. В мастерской есть один настольный мольберт и одна тренога. Решила себе домой что-то приобрести, поскольку часто приходится брать работу с собой. Конечно, если небольшой вес изделия, его можно и привезти. Но, с другой стороны, не такие миллионы уж стоят у вас мольберты, можно позволить себе такое красивое натуральное изделие купить и домой. Просмотрела модели, остановилась на этом. Красное дерево – моя слабость, очень изысканно смотрится.»
Инна, Саранск


«Решила купить подарок дочери, она в художественной школе занимается. Выбирала долго, даже советчиков привлекала. Ей заказала «Юлию», мне он более «детским» показался. А вот сама засмотрелась на этот. Он выглядит очень солидно, не смотря на небольшой размер и компактность, да и сам цвет красного дерева сразу делает его очень дорогим на вид. В результате, созвонилась с консультантом, пообщались, сделала заказ на два мольберта. Посылку доставили очень быстро, даже не ожидали. Изделия очень качественные и удобные.»
Амалия, Тюмень


«Зашел на сайт «Ecodrevo» специально за настольным мольбертом. Был удивлен количеством предложенных моделей, поэтому провел немало времени за компьютером, пока выбрал. Данное изделие мне полностью подошло – компактность, небольшой вес, регулировка высоты, наклона. Древесина для него использована просто изумительная. Сужу не только по своим впечатлениям, но, и по отзывам тех, кто заходил в мастерскую. Просили адрес вашего сайта, а значит очень понравился мольберт. Доволен своим выбором.»
Вячеслав, Ростов-на-Дону


««Мольберт настольный детский (красное дерево)» заказал случайно, потому что раньше его не видел. Это из ваших новых, наверное? У «Ecodrevo» очень расширился ассортимент, это приятно. Правда, еще более приятно то, что «не погнали» вверх цены. Сегодня выбор есть практически в каждой сфере товаров, но на изделия ручной работы из натурального дерева всегда ценовая планка была завышена. У вас качество круче стоимости, а это для нас, покупателей, очень важно. Мольберт красивый, удобно работать с небольшими полотнами. Спасибо.»
Владимир, Капчагай


«Заказала вашу новинку «Мольберт настольный детский (красное дерево)» для дочурки. Очень понравилось, как ваш консультант мне объяснил, что и как регулируется именно для детского творчества. Художница моя подарку безумно обрадовалась. Как-то мне понадобилось поработать дома над одной миниатюрой, позаимствовала на время дочкин мольберт. Честно говоря, теперь не знаю, как поступить. Наверное, еще один такой же закажу – он очень удобный. У меня сейчас предстоят заявки именно на маленькие форматы, приобрету и себе такой же. Какая удачная модель получилась!»
Надежда, Ромны


«Вначале мне показалось, что этот мольберт слишком «представительский» для ребенка. Посоветовались с мужем, еще раз пролистали ваш сайт. На мои сомнения супруг возразил, что если мольберт детский, то это не означает, что он будет украшен цветочками и бабочками! Главный плюс изделий, которые разрабатывались специально для детского творчества в том, что конструкция предполагает минимальную нагрузку на позвоночник ребенка за счет различных регулировок. Конечно же, я с ним согласилась, главное, что можно отрегулировать наклон холста и высоту расположения, чтобы юный мастер не утомлял спину, а рисовал в свое удовольствие! К тому же, мольберт очень красивый!»
Елена, Москва


«У вас появились мольберты «премиум-класса», это здорово! Мольберт настольный детский (красное дерево), действительно очень достойно выглядит. Не смотря на то, что в названии изделия фигурирует возрастная привязка, я его заказал себе для работы. Объясню, почему отдал предпочтение именно этой модели. Параметры меня полстью устроили – размер холста 50 на 55 см. Также понравились особенности конструкции – можно регулировать высоту расположения полотна и наклон. Смотрится такой мольберт очень стильно и изысканно, в чем имел счастье убедиться не только на картинке, но и вживую. Респект за ваши изделия!»
Юлий, Миргород












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo