Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт-тренога металлический (золото) Цена-900 грн

МОДИФИКАЦИИ 23

Мольберт-тренога металлический (золото) Цена-900 грн
мольберт
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -900 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена-900 грн Улыбается

- Мольберт изготовлен из металла.

- Мольберт переносной, используется в студии и на природе.

- Есть крепеж для чехла.

- Чехол входит в стоимость мольберта.

- Есть верхний пластиковый зажим.

- Нижняя планка переставляется на необходимый уровень.

- Ножки мольберта - пластиковые.

- Пластиковая ручка для переноса мольберта в собранном виде.

- Ручка в виде лебедки для подъема верхней штанги.

- Мольберт устойчив.

Габаритные размеры:

Ширина: 70 см.

Высота: max. 170 см.

Размер холста: по высоте - 90 см. по ширине - 100 см

Масса: 0.6 кг.

Размеры в собранном виде.

Длина - 63 см. Ширина - 10 см. Высота - 10 см.

Наша компания подготовила сюрприз для своих постоянных и новых заказчиков. Мольберт-тренога металлический с оригинальным покрытием под «золото». Изделие отличается утонченностью линий, изысканным шармом и оптимальной функциональностью. Эта эксклюзивная модель изготовлена из прочного, но одновременно легкого металлического сплава, что позволило сделать вес всей конструкции небольшим – всего 0,5 кг. Вы можете с успехом использовать мольберт как для работы в студии или мастерской, так и для занятий живописью на природе. Три опоры – это самая надежная конструкция, которую вы без труда установите на любой поверхности. Затем, просто выставляете высоту расположения холста с помощью регулируемой нижней планки и устанавливаете полотно так, как вам удобно. Еще одна интересная деталь - ручка в виде лебедки для подъема верхней штанги. Это приспособление вместе с верхним пластиковым зажимом также предназначено для оптимального размещения картины для комфортной работы мастера. Поскольку мольберт-тренога предназначена не только для работы в студии, мы предусмотрели для изделия прочный чехол (поставляется бесплатно), который крепится на самом изделии. Удобный крепеж на самом мольберте экономит время и внимание художника, ведь чехол всегда под рукой, чтобы после работы можно было быстро и компактно сложить мольберт. Универсальные габаритные размеры, удобство конструкции, изысканный внешний вид – верный залог того, что этот мольберт-тренога металлический станет незаменимым помощником и надежным инструментом в работе мастера.

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Я сразу оценил удобство конструкции этого мольберта. Но я – инженер, а художник – моя жена. Так что последнее слово осталось за ней. Мольберт-тренога металлический (золото) ей очень понравился, поэтому мы заказали сразу. Она им пользуется в основном дома, говорит, что очень довольна! Благодарим.»
Андрей, Тула


«Мольберт-тренога металлический (золото) выбрала себе на лето, вместо этюдника. Родители с большим сомнением отнеслись к этой модели. Сказали, что внешняя эстетика, конечно, на высоте, а вот что до надежности… Обычно, они оказываются правы, но не в этот раз. Благодаря вам, «Ecodrevo», я смогла показать родным, что тоже кое в чем разбираюсь. Спасибо.»
Лиана, Овруч


«Понравилось, как внешне выглядит «Мольберт-тренога металлический (золото)». У меня на данный момент не было острой необходимости в покупке, поскольку и в студии, и дома есть мольберты. Кроме этого, есть еще и этюдник. Но, посмотрев на цену, решил себя порадовать к праздникам. Совершенно об этом не жалею. Особенная благодарность и уважение от меня вашим технологам, которые умудрились придумать такую легкую, но, в то же время, устойчивую конструкцию. Спасибо.»
Петр, Красноярск


«Я давно хотела себе купить такой мольберт, но не решалась. Хотя, благодаря его весу, для поездок это была бы просто находка. Потом все же заказала себе по совету подруги. Она, оказывается, уже больше года пользуется таким же, только серебристого цвета. Созвонилась с консультантом, еще раз все обсудили – и мольберт-треногу металлический (золото), и доставку. Получила его в конце лета. Сразу взяла с собой на море. Он себя прекрасно показал в выездных условиях, особенно когда ровную поверхность найти очень тяжело. Немного переживала, что все эти лебедки и планки будут мне непонятны, но все получалось проще простого. Он также очень легкий в сборке-разборке. Благодарю.»
Тамара, Бийск


«Мне понравилось, что на этот мольберт становится довольно-таки большое полотно – 90 на 100 см. Для треног такого формата и веса, это большая редкость. Что еще реже, так то, чтоб заявленная надежность оказалась правдой. Увы, все именно так. Как-то раз я уже покупал мольберт похожей конструкции и, к сожалению, был обманут в своих надеждах. Если еще дома или в студии он нормально стоял, то любая неровная поверхность ему была не по плечу. Мольберт-тренога металлический (золото) мне попался на глаза вовсе не на сайте, а у друга на даче. Я удивленно поинтересовался у него, как же ему с ним работается? Он меня заверил, что более надежного мольберта не встречал. Решил и для себя купить, как говорится, уже после того, как руками потрогал. Могу теперь с чистым сердцем написать вам благодарность – это отличный механизм!»
Вячеслав, Днепропетровск


«Хороший мольберт! Легкий и компактно складывается. Отличный мольберт для пленэров. Спасибо за быструю доставку.»
Жора. Макеевка


«Где купить мольберт в Донецке?»
Женя. Донецк


«Для выездов на природу у меня уже есть этюдник «Тахо». Но увидел эту модель, захотелось попробовать, тем более, что по собственному опыту знаю – тренога, это очень надежная вещь. Внешний вид мне тоже понравился. Конечно, по моему мнению, он отличается от «классики» в обычном понимании этого слова, но своя «изюминка» в нем есть, безусловно. Когда доставили, всем остался доволен. Мольберт очень удобный, надежный и при этом легкий. Его можно брать с собой без проблем, да и конструкция оказалась крепкой – полотно хорошо закрепляется. Спасибо.»
Евгений, Тобольск


«Первой мыслью, когда увидела эту модель была «что это за чудо такое хай-тековское»! Потом начала рассматривать, поняла, что отлично продуманный механизм. Внешний вид у него, конечно, очень симпатичный. Когда ждала доставку, надеялась, что все что рассказал ваш консультант, окажется правдой. Обрадовалась, что и правда, полотно очень надежно закрепляется между нижней и верхней штангами. Еще что понравилось, это легкость сборки-разборки и специальный чехол.»
Мария, Ногинск


«Модельный ряд у «Ecodrevo» сейчас значительно увеличился, поэтому не так-то просто выбирать. С другой стороны, я с большим удовольствием провел на страницах вашего сайта несколько вечеров. Мольберт-тренога металлический (золото) заказал, потому что нужен был именно такой функциональный и красивый одновременно. Дома за ним прекрасно работаю, а жена его берет, когда на природе творит. Она вначале, посмотрев его на картинке, очень усомнилась в том, что можно на такой легкой конструкции надежно закрепить полотно, но потом сказала, что очень быстро и удобно устанавливается. Очень была хорошая с вашей стороны идея запустить металлический вариант мольберта в производство.»
Антон, Михайловск


«Мольберт-тренога металлический (золото) очень понравился на картинке, но все же, я конструкцию тщательно изучила и все взвесила. На нем вполне удобно и в мастерской работать, и на выезде. Что касается работы на природе, то чем легче поклажа, тем проще куда-то выбраться. Я считаю, что это идеальный вариант: легкий, удобный, компактный и надежный. Отдельно отмечу, что вид у него очень презентабельный и изящный, а это всегда приятно в работе.»
Лидия, Добрянка


«Знаете, очень интересная модель! Я обычно работаю в студии за треногой «Катрин». Покупал давно, потому что прельстился буковым деревом, из которого изготовлен мольберт. Последнее время у вас стало появляться все больше изделий в ассортименте. Особенно это порадовало перед праздниками, для всех можно было подобрать подарки. Мольберт-тренога металлический заинтересовал своей конструкцией при таком маленьком весе. Это действительно тот самый «помощник художника», который можно за собой возить практически везде. Взял его себе и не пожалел. Благодарю.»
Василий, Моршанск


«Был приятно удивлен, что вы расширили свой ассортимент. К металлическим мольбертам раньше относился весьма скептично. Мольберт-тренога металлический привлек внимание – лаконичная конструкция, но в то же время, изысканная. В общем, решил заказать «на пробу» и не пожалел. Хорошо, что его удобно брать с собой для работы на выезде. Очень достойная модель мольберта.»
Олег, Екатеринбург


«Мы с девочками заказали мольберт-треногу металлический в подарок своей преподавательнице. Видели, что она с большим интересом рассматривала ваш сайт и остановилась на этом изделии. Мы, конечно же, только начинающие художники, но разобраться в том, насколько удобная конструкция, вполне можем. Спасибо, что быстро доставили нашу покупку. Подарили учителю на юбилей, она осталась очень довольна.»
Наталья, Клайпеда


«Я заказал себе пять мольбертов-треног металлических под «золото». У меня своя частная галерея, в которой нередко устраиваю камерные просмотры картин или фотографий. Легкий, но в то же время, прочный и надежный мольберт – именно то, что мне было необходимо. Хорошо, что предусмотрели чехлы, в которых удобно сложить мольберт для перевозки. Удачная новинка.»
Василий, Киев


«Мне понравилась продуманная конструкция этого мольберта. Сразу обратил внимание на эту модель, поскольку, в основном, ваш ассортимент знаю. Зашел на сайт выбрать жене этюдник в подарок, и решил сразу заказать и себе внеплановый презент. Мольберт-тренога металлический с позолотой супруге тоже очень понравился, пришлось отдать ей в пользование и его тоже. Себе куплю еще, только пока не знаю черный или серебристый взять. Очень симпатичная и удобная модель.»
Ярослав, Курск


«Я влюбилась в этот мольберт с первого взгляда. Вы только обратите внимание, насколько изысканно он смотрится! Честно говоря, я раньше кроме деревянных изделий не признавала ничего. Увидела этот – изящный, стильный – и просто не удержалась, заказала. Он, кстати, оказался очень надежным инструментом для работы, что тоже стало для меня сюрпризом. Я его покупала скорее для красоты, а теперь еще и рисую за ним. Спасибо, мольберт – прелесть!»
Алена, Пермь












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo