Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт Хлопушка Москва. Цена-900 грн

МОДИФИКАЦИИ 16

Мольберт Хлопушка Москва. Цена-900 грн
мольберт хлопушка
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -900 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена-900 грн Улыбается

Высота - 1200 мм

Ширина- 600 мм

Размер площадки для холста - 600-600 мм

Ширина полочки - 50 мм

Дерево - бук, площадка - фанера.

Масса: 8 кг.

Классическая модель мольберта будет популярной во все времена. Не смотря на то, что изначально модель «Хлопушка» разрабатывалась конструкторами, как инструмент для занятий в художественных школах и училищах, он стал пользоваться большим спросом и среди профессионалов. Данная модель изготавливается вручную, и представляет собой усовершенствованный вариант своего прототипа. «Хлопушка Москва» имеет оптимальные габариты и размер холста, который надежно закрепляется благодаря удобной конструкции. Работать за таким мольбертом можно как стоя, так и сидя, поскольку с помощью боковой планочки совершенно несложно изменить угол наклона полотна так, как это будет необходимо. Соответственно, таким же образом корректируется освещение полотна. Модель «Хлопушка Москва» оборудована полочкой для инструментов художника. Водостойкие качества, отличная износоустойчивость – вот характеристики деревянного натурального материала, из которого выполнен планшет мольберта. Древесина, которая использована при изготовлении изделия, отвечает всем экологическим нормативам и сертифицирована в соответствии с международными стандартами. И, наконец, «изюминка» данного мольберта – это покраска под благородное золото, которая выполнена по нашей собственной технологии. После завершения сборки конструкции, он покрывается уникальным составом, окрашивается и высушивается в специальной камере. Даже специалисту будет сложно распознать окрашен мольберт или покрыт сусальным золотом! Надо ли говорить, как достойно и дорого смотрится такое изделие? Он прекрасно вписывается в интерьер и, более того, является его безусловным эффектным украшением! Все нюансы по оформлению заказа и доставке вы можете в любое удобное время обсудить с нашим консультантом, который с удовольствием выполнит ваш заказ на изысканную новинку – мольберт «Хлопушка Москва» (золото).

Я не только художник, но и дизайнер. Кстати, вашей заказчицей являюсь уже давно, наверное, пару лет так точно. Покупала у вас два мольберта для себя, этюдник. А также, не один раз советовала ваш сайт своим клиентам, все оставались очень довольны.

В начале осени мне заказали интерьер частного дома, это всегда очень глобальные работы. Дело в том, что нужно не только каждое отдельное помещение сделать уникальным, еще необходимо все это вместе увязать в общий ансамбль, чтобы не было ощущения, что комнаты кусками выхвачены из разных стилей. Заказчица этого дома, дама с неплохим художественным вкусом, она тяготеет к классике. Что оказалось сложным, так то, что сегодня хай-тека, деталей к данному стилю, полно везде. А вот с классикой были проблемы. Либо каких-то вещей, необходимых для ансамбля просто нет, либо они есть по заоблачным ценам.

Самой последней комнатой, которую я делала, оказалась гостиная-салон, которую заказчица пожелала видеть в духе Екатерины второй. Лепнина на потолках, стенах и прочее. Со всем разобрались, кроме двух картин, которые негде было пристроить. Там две старинные репродукции были, которые требовали под себя оригинального оформления. Если честно, я не помнила, что у вас есть модель Мольберт-хлопушка «Москва». Толи давно на сайт не заглядывала, толи уже забыла. В общем, когда это изделие увидела, то поняла - вот оно! Созвонилась с консультантом, заказала два изделия - под эти картины.

Что могу сказать, глаз у меня наметан, угадала идеально. Заказчица пришла посмотреть на гостиную. Вначале, судя по выражению лица, ей очень понравилось. Потом она, правда, немного подозрительно так спросила, во сколько же ей обойдутся эти «золотые» мольберты? Когда я назвала цену, она была очень удивлена. Даже впоследствии попросила адрес вашего сайта, чтоб купить такой же мольберт племяннику, он у нее занимается живописью.

Я рада, что сегодня есть такие производители, как вы с потрясающей фантазией и не менее потрясающим соотношением «цена-качество». Удачи вам и новых идей!

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Этот мольберт заказывал для выставки изначально. Потом начал с ним работать. Удивился, что и красивый, и удобный – редкое сочетание. Золотое покрытие смотрится не вульгарно, а очень изысканно, что тоже не часто встретишь. Скажу от души: «Ecodrevo», так держать! Вы даже по нынешним временам не снижаете планку качества и креатива, это здорово!»
Владислав, Пятигорск


«Мольберт-хлопушка «Москва» впечатлил, когда доставили посылку. Знаете, он даже на фотографии не такой эффектный, как вживую. Это большая редкость, кто сталкивался с покупками по Интернету – меня поймет. Плюс к таким внешним данным, он реально очень комфортный в работе. С помощью боковой планки легко регулируется освещение, чтоб его не передвигать. В общем, отличное изделие!»
Светлана, Краснодар


«Мне безумно понравилось покрытие мольберта, но, если честно, была не уверена в его износоустойчивости. Поэтому созванивалась с вашим консультантом раза три, не меньше. Было приятно, что так и есть – я работаю с акварелью, а этот мольберт и через восемь месяцев, как новенький. Смотрится он просто шикарно, его можно по праву назвать украшением моей студии. Благодарю.»
Инна, Горловка


«У меня муж – художник, но он в основном, работает в студии со станковыми мольбертами. Я пробовала себя тоже в искусстве, не могу сказать, что получилось. Однако, считаю, что разбираюсь в изделиях, имеющих художественную ценность. Мольберт-хлопушка «Москва» был мною заказан, как дополнение к интерьеру гостиной. На нем размещено одно очень редкое и красивое полотно прошлого века. Спасибо, что делаете такие вещи!»
Валерия, Санкт-Петербург


«Изделие очень изысканное и красивое. Обычно, на мой взгляд, «хлопушки», хоть и удобные, но смотрятся простовато. О мольберте-хлопушке «Москва», так не скажешь однозначно! Чувствуется стиль, шик и особая энергетика изделия. Себе заказала, скорее, для коллекции, чем для работы. Он пока что стоит в студии для красоты. Все, кто вхож в мою мастерскую, выражали свой восторг. Это очень приятно.»
Анжела, Луганск


«Куплю мольберт Москва в Донецке. У Вас есть магазин для художников в Донецке?»
Лена. Донецк.


«Получила мольберт-хлопушку «Москва» в прошлом году в подарок. Но все это время была в отъезде за границей. Он стоял в мастерской и пылился, пока сын не спросил разрешения взять его в работу. Теперь звонит мне и смеется, мол, друзья над ним подшучивают на тему того, что он работает с «золотым» мольбертом. Кроме этого, уверяет, что мольберт надежный и очень удобный. Благодарим.»
Виктория, Цюрих


«Я, наверное, запомнилась вашему менеджеру, потому что очень много его расспрашивала про этот мольберт. Честно говоря, мне не верилось, что какое-то там покрытие, высушенное в специальной камере, устоит перед моей акварелью. Прошло уже больше года и с ним, правда, ничего не случилось. Спасибо за классную вещь и за то, что удивили.»
Алина, Киев


«Я себе мольберт-хлопушка «Москва» (золото) вначале взял просто для коллекции, могу себе в просторной мастерской это позволить. Иногда на него ставил уже готовые холсты. Как-то сложилось так, что мне он нужен был в работе. Был приятно поражен, что он не только красивый, но и комфортный в работе. Пожалуй, буду за ним трудиться. Благодарю.»
Иван, Санкт-Петербург


«Я, когда увидела этот мольберт-хлопушку «Москва» на картинке, сразу подумала, какую цену вы за него захотите. Решила, что в описании перепутали, и стала перезванивать. Мне попался очень вежливый консультант, который уверил, что цена и правда такая. Посоветовалась с родителями и заказала. Он вживую даже лучше, чем на фото. Подружки обзавидовались, спасибо.»
Анастасия, Выборг


«Изделие, честно скажу, очень необычное, изысканное. Вот мне всегда казалось, что хлопушки выглядят простовато. Этого, конечно, не скажешь про такой мольберт! Меня интересовала только стойкость покрытия под золото, потому как покупал его для работы, а не для интерьера. Сейчас, уже спустя полгода могу сказать слова благодарности, как обещали, так и есть. Мольберт «Москва» выглядит как новенький. Спасибо.»
Евгений, Томск


«Где купить мольберт хлопушку в Киеве?»
Андрей. Киев


«Где купить мольберт хлопушку Москва в Москве?»
Дима. Москва


«Я в восторге, что вы не только цены не поднимаете, а еще и занимаетесь расширением ассортимента. На сайт не заглядывала давно, не было необходимости. Ученица обратилась с просьбой что-то ей помочь подобрать. Попался на глаза мольберт хлопушка «Москва» под золото. Взяла его для себя, а девочке мы треногу у вас выбрали. Хорошо работаете, ребята!»
Валентина, Киров


«Я занимаюсь дизайном интерьеров. На ваш сайт попала по рекомендации коллег. Кстати, заказ делаю уже не впервые. Мольберт хлопушка «Москва» под золото брала для оформления будуара одной даме. У нее там все в сусальном золоте, нужно было подобрать соответствующий антураж. Очень довольна осталась качеством вашей работы и в этот раз, благодарю.»
Ирина, Новосибирск


«Брали два таких мольберта в театр в роли декораций. На ваш сайт попали по совету нашего художника, там и разобрались уже. Честно говоря, не думал, что такое покрытие можно сделать на вид настолько натуральным. Были опасения, что мольберт хлопушка «Москва» под золото будет выглядеть через чур неестественно блестящим. Нормально смотрится, могу сказать. Что еще – устойчивые они. Отдельное спасибо за быструю доставку.»
Валерий, Киев


«Изделие интересное, особенно цвет. В тонкости технологии вникать не стала, мне главное, чтобы он не потерся после работы. Пока что все отлично, зато народ окружающий в полном восторге от цвета. Мне тоже нравится мольберт хлопушка «Москва» под золото. С одной стороны, классическая конструкция, но с другой – такое покрытие изысканное. Задумка у вас вышла отличная.»
Ангелина, Симферополь


«Слушайте, ну золотой мольберт по такой цене – это же просто прелесть! Я когда увидел, сразу решил, что это будет подарком моей девушке. Смотрится он реально отпадно. Кстати, он действительно вживую выглядит как «золотой». Правда, разговаривал с вашим менеджером на тему стойкости окраски. Любимая подарком осталась очень довольна, говорит, что покрытие стойкое. Спасибо.»
Виталий, Москва


««Мольберт хлопушка Москва» под золото очень оригинально выглядит. Общался с вашим менеджером, «пытал» его про секрет такого покрытия. Рассказал мне только, что в специальной камере все это делается уже после того, как изделие готово, потом высушивается. Мне нужно было удостовериться, что это покрытие будет долговечным, чтобы не получилось так, что планшет очень скоро станет облезшим. Действительно, не обманули – красиво и надежно получилось.»
Иван, Орша


«Симпатично у вас получилось с золотым покрытием – очень похоже на золото. Интересно было узнать про технологию, поэтому долго общались с консультантом. Конечно, я в тонкости технологического процесса не вникала. Мне, главное, чтобы эта краска была не токсичная и была износоустойчивая. Этим и интересовалась. Поскольку мне мольберт нужен был не только для красоты, но и для повседневного труда. Уже пару месяцев за ним работаю, довольна.»
Маргарита, Алушта


«Я покупал жене в студию такой мольберт. В принципе, я и хотел взять хлопушку, потому что считаю ее идеальной конструкцией для работы. Потом зашел полистал сайт, увидел, что у вас изрядно пополнился ассортимент. Конечно, не удержался, чтобы все не поразглядывать. Раньше одна модель была с такими характеристиками, а сейчас – вон какой выбор! «Мольберт хлопушка Москва» под золото очень понравился, сперва даже подумал, что его и правда настоящим металлом покрывали. Потом глянул на «нормальную» цену и успокоился. Заказал, с удовольствием пользуемся.»
Влад, Харьков


«Да, так покрыть под золото – надо уметь! Увидел такой «Мольберт хлопушку Москва» у знакомого в галерее, поначалу даже немного опешил. Потом его расспросил, он подсказал ваш сайт. Себе я подобрал классическую треногу, мне лишнего блеска не нужно, да и работать я привык с А-образными мольбертами. А вот жене в подарок заказал этот. Он вполне удобный, можно отрегулировать угол наклона холста, устойчивый, удобная полочка – хорошая вещь.»
Евгений, Санкт-Петербург


«Очень красивое изделие получилось – нет слов просто. Честно говоря, когда мне дочь рассказала, что хочет сделать такой заказ, я подумал, что она преувеличивает. Ну, как может обычный мольберт смотреться, как золотой? Сам удивился, когда увидел. Так интересно вы придумали. Конечно же, мне блеск глаза не ослепил, я посмотрел характеристики и параметры. Он, действительно, весьма функциональный и удобный – хоть сидя, хоть стоя можно работать. Сделали заказ – хорошее изделие, достойно выглядит.»
Сергей, Киев


«Мне про обновление вашего ассортимента рассказала подруга, с которой вместе учимся в институте. Я вначале подумала, что она немного приукрашивает, рассказывая про новые мольберты. Себе она заказала мольберт Хлопушка под серебро, решила вот мне похвастать. Посмотреть я все же решила, хотя и не собиралась что-либо сейчас покупать. Модель Хлопушка под золото очень понравился сразу, поэтому и сделала такой себе подарок на Новый год заранее. «Вживую» он еще круче смотрится, чем на картинке, моей семье тоже пришелся по душе.»
Марьяна, Луцк


«Я заказал вашу новинку мольберт Хлопушка под золото для дочурки. Она у меня маленькая принцесса, вот пусть и рисованием своим занимается за таким красивым изделием. Дома ей для этого выделена целая комната, мы с женой стараемся, чтобы в ее, пусть пока и ученической, студии было все красиво. Мольберт выглядит очень изысканно, дорого и стильно, мы очень довольны своей покупкой.»
Валерий, Железноводск


«Очень необычное и, не побоюсь сказать, эксклюзивное изделие. Очень приятно, что вы не забываете расширять ассортимент и радовать своих покупателей такими вещами. Мольберт Хлопушка под золото выглядит очень солидно и статусно, такой не стыдно поставить в гостиной и разместить на нем картину или оригинальную фотографию. Заказал сразу два – себе и другу своему художнику в подарок. Он когда презент развернул, лишился дара речи. Очень довольны приобретением.»
Эдуард, Кемерово


«Когда увидела мольберт Хлопушку под золото, вначале подумала, что и правда покрыт сусальным золотом. Он настолько дорого смотрится, что сомнений быть не могло! Потом увидела «нормальную» цену и расслабилась. Я ваш покупатель уже достаточно давно, и основной причиной этого является то, что вы всегда можете предложить что-то эксклюзивное по адекватной цене. Более того, не останавливаетесь на существующих моделях, а развиваетесь, идете вперед, предлагая что-то новое. В общем, заказала себе эту красоту не раздумывая – поставлю в галерее, пусть конкуренты обзавидуются!»
Светлана, Новосибирск


«У меня свой ресторан, в котором интерьер подобран в стиле роскошных французских салонов 17 века. Давно думал, как оформить красиво «Предложения дня» от шеф-повара. Совершенно случайно знакомый художник предложил разместить меню на мольберте. Я вначале не очень представлял, как это будет выглядеть. Сели вместе с ним листать ваш сайт. Когда натолкнулись на эту модель мольберт Хлопушка под золото, сразу понимающе переглянулись. Это было один в один то, что нам надо. Заказ пришел быстро, это порадовало. Я достаточно занятой человек и мне было приятно, что ваш консультант учел мои пожелания про время и место доставки мольберта. Гости ресторана оценили нашу «обновку», всем очень понравилось, как мольберт шикарно выглядит, спасибо.»
Егор, Керчь


«Мы как-то заказывали для театральных постановок у вас пару изделий. Недавно зашла на сайт и просто влюбилась в этот мольберт Хлопушку под золото. Показала нашему директору, он дал добро на покупку. Он выглядит просто по-королевски! Думаю, отлично будет смотреться на сцене. А кроме этого, мы решили купить такой же мольберт в подарок нашему режиссеру. У него в гостиной пара картин хороших прямо на полу стоят. Теперь будет возможность достойно разместить репродукции на такой изысканной подставке.»
Анастасия, Нижний Новгород


«Очень необычное получилось у вас изделие. С одной стороны, вроде простое, а с другой – роскошное. Заказала себе просто для красоты, еще даже не придумала куда поставить. Смотрится очень дорого. Приходила в гости подруга, она дизайнер интерьеров, просто ахнула. Обещала мне что-то придумать, какую-то композицию интересную с этим мольбертом. Идея очень оригинальная! Через пару дней она позвонила и попросила ваши контакты, чтоб заказать себе для какой-то экспозиции, на которой она сейчас задействована как дизайнер. Она показала владельцу галереи фото моего мольберта Хлопушки под золото, и он тут же закомандовал купить такие же для себя. Вот такая получилась реклама.»
Людмила, Днепропетровск


«Мольберт «Хлопушка Москва» под золото меня сразу заинтересовал, поскольку как раз раздумывала над подарком дочери. Она учится в художественном училище, поэтому хотелось ей презентовать что-то не только красивое, но и полезное. Студия у нее оформлена вся в золотых и розовых тонах, наверное, это сейчас модно среди молодежи. В общем, посмотрела на это изделие и поняла, что точно угадаю с подарком. Оказалась права, дочь была в полном восторге, и сказала, что даже не ожидала от меня такого «продвинутого» презента. Так что, благодаря «Ecodrevo» мне удалось прослыть модной мамой, спасибо.»
Антонина, Москва


«Сначала подумала, что мольберт действительно покрыт позолотой, настолько он естественно окрашен. По стилю он мне отлично подошел в галерею, поэтому заказала два изделия, чтобы симметрично расположить их у оконной ниши. Когда заказ пришел, разыграла супруга – сказала ему, что купила мольберты из сусального золота. Пришлось ему потом дать сердечных капель, поскольку он и правда поверил. Конечно тут же прикинул, сколько такие могут стоить, и чуть не получил инфаркт! Спасибо за такие красивые вещи и по приемлемой цене, выглядят мольберты очень стильно!»
Вера, Тольятти


«Скажу сразу, вы меня очень удивили! Чего-чего, а вот мольбертов покрытых золотом увидеть никак не ожидал, хотя все ваши авторские идеи всегда отслеживаю. Заказал сразу же, как наткнулся на эту новинку на сайте. Меня даже не остановило то, что мольберт «Хлопушка» у меня уже есть, я за ним иногда работаю в студии. Инструмент для творческих занятий очень удобный и хороший. Этот же выглядит просто «по-царски». Думаю, что поставлю на него какую-то картину дома в гостиной, отлично впишется в интерьерный ансамбль.»
Борис, Ильичевск












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo