Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт тренога металлический (серебро) Цена-600 грн

МОДИФИКАЦИИ 22

Мольберт тренога металлический (серебро) Цена-600 грн
мольберт тренога
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -600 грн.Улыбается В подарок палитра.

Цена-600 грн Улыбается

- Мольберт изготовлен из металла.

- Мольберт переносной, используется в студии и на природе.

- Есть крепеж для чехла.

- Чехол входит в стоимость мольберта.

- Есть верхний пластиковый зажим.

- Нижняя планка переставляется на необходимый уровень.

- Ножки мольберта - пластиковые.

- Мольберт устойчив.

Габаритные размеры:

Ширина: 70 см.

Высота: max. 170 см.

Размер холста: по высоте - 80 см. по ширине - 100 см

Масса: 0.5 кг.

Размеры в собранном виде.

Длина - 52 см. Ширина - 8 см. Высота - 8 см.

Мольберт-тренога металлическая, оформлена в серебристых тонах – новинка в ассортименте компании «Ecodrevo». Изящная и оригинальная конструкция сразу приглянулась нашим постоянным заказчикам. И это не удивительно, поскольку все новые чертежи и проекты мольбертов разрабатываются с учетом отзывов и пожеланий мастеров изобразительного искусства, с целью сделать их работу еще более комфортной и удобной. Серебристая металлическая тренога представляет собой конструкцию из легкого и прочного металлического сплава, опорой которой являются надежные пластиковые ножки. Их правильное расположение гарантирует устойчивость мольберта на любой поверхности. Небольшой вес мольберта-треноги (всего 0,5 кг) сделал его надежным спутником мастера при работе на выезде, а также при необходимости выставлять экспозиции и перевозить их с одного места на другое. В любом случае, используя это изделие для закрепления холста, можно быть уверенным, что полотно расположено надежно и удобно для рисования. Последнему качеству способствует то, что конструкторы предусмотрели регулируемую нижнюю планку, благодаря которой можно скорректировать высоту расположения картины. Это значит, мастер может расположиться около мольберта в удобной для себя позе и не создавать дополнительную нагрузку на позвоночник во время работы. Вверху полотно закрепляется с помощью верхнего зажима. Мольберт поставляется вместе с чехлом, который является бесплатным бонусом для наших заказчиков. Он может закрепляться на самом изделии, чтобы находиться всегда под рукой. При необходимости перевезти мольберт, он просто складывается в чехол и на месте раскладывается – все это занимает считанные минуты! Если же нужно поработать за мольбертом в студии, то после занятий он легко убирается в шкаф или кладовку, и не занимает лишнего места. Универсальные габариты, удобная конструкция, легкий вес – этот мольберт надолго станет вашим надежным помощником для занятий, как в студии, так и на природе! 


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Мне очень понравилась продуманная конструкция у модели «Мольберт-тренога металлический (серебро)». Дело в том, что покупал его не я. Мне этот инструмент подарили, поэтому я особо не надеялся, что он будет надежным и устойчивым при таком маленьком весе – всего 0,5 кг! Первый раз взял его на дачу, я люблю рисовать в саду, за домом. Сами понимаете, поверхность там далека от идеала – грунтовая земля. А он, и правда, отлично стал, и я смог нормально закрепить полотно. Потом еще съездил с ним на море, испытал его в полевых условиях, на пляже. А потом вообще был случай, когда он мне почти жизнь спас. Вечером возвращались с другом домой, а к нам пристали трое подвыпивших местных. Диалог не получался, мы поняли, что сейчас дело дойдет до драки. В общем, я с устрашающим видом выхватил из сумки мольберт в чехле и замахнулся. Уж не знаю, что они себе подумали, но сразу от нас отстали. Вот так! С того момента, всегда возил его с собой. Спасибо, он очень удобный.»
Сергей, Ирпень


«Покупал мольберт-тренога металлический (серебро) еще вначале лета, перед открытием сезона на море. Я обычно по три месяца в Крыму провожу. Рисую на свежем воздухе по всему побережью. Недаром ведь столько великих художников любили Крым. Этот воздух, а впереди бесконечная синяя гладь. Назад оглянешься – а там величественная гряда Ай-Петри возвышается. В такой обстановке любой человек становится мастером-волшебником! К вам в Форос, в арт-студию, тоже заезжал в этом году. Вы очень здорово все организовали. Следующим летом обязательно приеду еще. Так вот, эта модель мольберта мне с честью прослужила все лето без нареканий. И он, действительно, надежно устанавливается на самых разных поверхностях, даже скалистых! Благодарю за хорошее изделие.»
Игорь, Житомир


«Хороший мольберт, похож на робота-трансформера. У меня его сын в подарок себе на Новый год выпросил. Я не сильно и сопротивлялась, потому что самой придумать презент сыну-подростку очень непросто. Захотел мольберт – получил. Мальчонка мой очень доволен, везде его за собой носит, хвастается. Я, правда, не очень была уверена в его надежности, ведь он такой невесомый, боялась, что в руках моего пятнадцатилетнего оболтуса, сломается быстро. Пока цел, вроде, надеюсь, что и дальше так будет. Дома у него есть мольберт деревянный, в студии у них тоже какие-то инструменты имеются. Вот этюдник пока боюсь ему доверить, потому как знаю, с какой скоростью он умудряется гробить вещи. Ну, еще мне, конечно, приятно, что он ему самому понравился, может побережет его.»
Наталья, Харьков


«Мольберт-тренога металлический (серебро) очень эффектно смотрится. Я бы, кстати, даже подумал, что можно на нем разместить большую !»плазму» в гостиной – было бы очень стильно и круто. Нет, я ничего такого не хочу сказать, у вас все изделия очень достойные. Этот мольберт яркий, удобный и, главное, суперлегкий. А как он собирается! За считанные секунды, и уже можно его просто в дорожную сумку положить. Места он, практически, не занимает. Да, еще, сама конструкция с передвижной нижней планкой тоже удачная, можно высоту регулировать. Спасибо за качество, недостатков в нем пока не нашел.»
Виктор, Белгород


«Мне ваш мольберт напомнил какого-то космического пришельца из мультика – он очень классный. Решил себе такой взять, тем более, что цена более чем адекватная. Понимаете, сегодня по нормально стоимости хорошее изделие найти крайне сложно. В основном два варианта: качественно и дорого или дешево и ненадежно. Я учусь в институте, мне такое изделие для работы на природе будет в самый раз. Мы, студенты, сами знаете – то гуляем, то рисуем. Не всегда даже знаешь, где окажешься завтра, особенно, на летних каникулах. В общем, я его все лето за собой протаскал, он меня очень выручал. Спасибо.»
Александр, Курск


«Где купить мольберт треногу в Киеве?»
Лена. Киев


«Хорошая, удачная модель. Вожу с собой постоянно, поскольку вес этот мольберт имеет очень маленький. Здорово, что не нужно долго мучиться с раскладыванием и складыванием ножек. Все делается на месте и буквально за минуту. Еще понравилась передвижная планка для корректировки высоты полотна. Кстати, он, правда, устойчивый, чего я, если честно, не ожидала от такой «воздушной» конструкции!»
Алена, Сумы


«Мне нравится, что «Ecodrevo» в последнее время просто фонтанирует новыми идеями. Я художник с немалым стажем, конечно же, у меня есть и мольберты, и этюдники – даже не в одном экземпляре. Но вот мольберт-тренога металлический (серебро) понравился своей необычностью. Заказал ради интереса и не пожалел. Я очень придирчиво отношусь к подобным изделиям, но это заслуживает всяческих похвал – и как проект, и как воплощение. Изящный, современный и надежный. Без проблем порекомендую вас друзьям.»
Владимир, Санкт-Петербург


«Я покупала Мольберт-тренога металлический (серебро) для папы, который все время читает лекции по изобразительному искусству на выезде. Он довольно известный в своих кругах мастер, его много и часто приглашают для семинаров или мастер-классов. В таких поездках возить за собой громоздкий мольберт не имеет смысла. Отец вначале весьма скептично отнесся к тому, возможно ли на такой «невесомой» конструкции закрепить надежно полотно. Сейчас, это его любимая «игрушка». Спасибо.»
Тамара, Кировоград


«Мольберт-тренога металлический (серебро) отлично вписался в интерьер моей студии. Как раз не хватало чего-то такого в стиле хай-тек. Когда заказывал, еще не был уверен, буду ли за ним работать или просто поставлю и что-то на нем размещу. Получил посылку, рассмотрел дома – очень порадовался такой продуманной конструкции. Сейчас за ним работаю и с собой беру, если есть надобность. На нем действительно полотно надежно закрепляется, так что вам – респект за хорошую вещь.»
Тимур, Нижний Новгород


«Я выбирала мольберт для сестры в подарок на день рождения. Основным требованием к конструкции изделия было максимальное отсутствие нагрузки на позвоночник. У нее с детства проблемы со спиной и еще плюс нельзя поднимать ничего тяжелого. Рисует она давно, и даже, не смотря на то, что по рекомендациям врачей, для нее это не очень желательное занятие. Рассматривали ваши изделия вместе с мамой. Модель «Мольберт-тренога металлический (серебро)» очень понравилась именно тем, что, отрегулировав нижнюю планку, можно не напрягая спину, рисовать. Также, подкупил небольшой вес мольберта, его можно брать с собой. Все очень довольны, спасибо.»
Ольга, Томск


«Мне понравилась лаконичность и четкость конструкции. Я вообще, любитель минимализма и сдержанности. Нравится, когда все очень функционально и ничего лишнего. Этот мольберт-тренога сразу приглянулся, причем именно в таком цветовом решении. Прочел описание, убедился, что все необходимое для работы предусмотрели. Оформил доставку, получил, доволен выбором. Спасибо.»
Станислав, Набережные Челны


«Хотели сделать подарок нашему преподавателю по изобразительному искусству, нам посоветовали ваш сайт. Рассматривали многие модели, но остановились на этой. Дело в том, что у нашего учителя студийные мольберты есть – и дома, и в мастерской. С собой он обычно берет этюдник, который у него уже, мягко говоря, «повидавший виды». Решили предложить ему такую вот альтернативу. Спасибо за качественное и надежное изделие, преподаватель остался очень доволен.»
Алексей, Ялта


««Симпатичное изделие», - так я подумала, когда увидела что-то новенькое на вашем сайте. Муж заметил мой интерес и предложил заказать в подарок, тем более, что цены у вас как всегда – очень «приятные». Пришла посылка быстро, спасибо, что доставку наладили с учетом именно потребностей покупателей, а не как это обычно бывает. Сейчас с удовольствием беру мольберт-треногу с собой – очень легкая и удобная.»
Светлана, Ивано-Франковск


«Я долго выбирала между этой треногой и треногой золотистого цвета, но поскольку у меня в студии много хромированных стильных аксессуаров, остановилась на этой расцветке. Нравится то, что ее легко переносить и переставлять, а также спрятать в шкаф, если не нужна на данный момент. Вообще, привыкла работать с деревянными мольбертами, этот заказала «для пробы», понравился. С удовольствием куплю еще и в подарок кому-то из коллег.»
Алина, Москва


«Серебристую мольберт-треногу сразу заказали у вас партией из нескольких штук для выездных выставок. Я считаю, что в нашем случае металлическая конструкция более удобна, чем деревянная. Сразу скажу, что небольшой вес – был первым параметром, по которому делали выбор, потом уже шла функциональность. Переезды с места на место диктуют свои условия, поэтому мы были готовы к тому, что надежность закрепления холста может оставлять желать лучшего. Тем не менее, приятным сюрпризом стало то, что полотно между верхним зажимом и нижней планкой закрепляется очень хорошо. Ваша новинка понравилась, очень удачное изделие!»
Владислав, Нижний Новгород












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo