Напишите нам! e-mail
На главную home
Ecodrevo
О компании
Вся наша продукция создается вручную из отборной экологически чистой европейской древесины.
Мы приглашаем к сотрудничеству все компании, которые заинтересовались нашей продукцией.
Мы готовы выполнять заказы по Вашим эскизам.
Логин:
Пароль:

Мольберт Хлопушка Крым. Цена-450 грн

МОДИФИКАЦИИ 15

Мольберт Хлопушка Крым. Цена-450 грн
мольберт хлопушка
Рейтинг:


ОПИСАНИЕ

 

ЦЕНА -450 грн.Улыбается В подарок палитра.

 

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.

Цена-400 грн Улыбается

Высота - 1200 мм

Ширина- 600 мм

Размер площадки для холста - 600-600 мм

Ширина полочки - 50 мм

Дерево - бук, площадка - фанера.

Масса: 8 кг.

Эта популярная классическая модель мольберта пользуется неизменной популярностью, как среди учеников и студентов, так и среди профессионалов. Мольберт "Крым" - это новый усовершенствованный вариант изделия, который будет незаменимым помощником для начинающих и уже опытных художников.

Оптимальный размер холста - 60 на 60 см, комфортные габариты - высота: 120 см и ширина: 60 см - дают возможность заниматься живописью в удобной позе, избегая дополнительной нагрузки на позвоночник. Мастер может работать за мольбертом сидя или стоя, ведь благодаря боковой планочке совершенно несложно изменить угол наклона полотна так, как это будет необходимо. Также, зафиксировав поверхность планшета под нужным углом, художник без труда корректирует освещение холста.

Полочка, которой предусмотрительно оборудован Мольберт хлопушка "Крым", имеет ширину 55 мм и предназначена для того, чтобы все самые необходимые инструменты были под рукой.  

Эту модель выбрал для своей домашней студии. Немало у вас хороших конструкций, но эта мне подошла по всем параметрам. Дело в том, что я не только занимаюсь живописью. Я еще и работаю, как дизайнер, иногда делаю чертежи. Поэтому мне мольберт-хлопушка «Крым» показался, пожалуй, наиболее функциональным из всех - как по габаритам, размерам, весу и конструкции, так и по стоимости.

Безусловно, для меня было очень важно, что вы делаете мольберты из натурального дерева и покрываете натуральными красками или маслами. Сегодня люди так привыкли к тому, что все вокруг нас сплошные пластики, что и не задумываются о том, какой вред здоровью это может наносить. А у меня знакомый занимается электромагнитными излучениями, так он мне как-то рассказал, что у нас в квартирах и так полно вредной радиации и прочих испарений, поэтому хотя бы инструменты для работы (особенно длительной) должны быть природными. Кроме того, изделие ручной работы несет в себе определенную энергетику творчества, то есть уже предназначено для полета фантазии.

Что еще понравилось в данной модели - регулировка наклона планшета, чтоб удобно было скорректировать освещение. Я люблю работать при дневном свете, поэтому, когда в течение дня меняется солнечное освещение, я могу, не переставляя мольберт, просто подрегулировать планочку. Также меня вдохновили его размеры в собранном состоянии. Конечно, чаще всего он у меня разложен и готов к работе. Но бывает, что приходят гости, и желательно хоть немного увеличить площадь квартиры. Тогда я просто складываю мольберт и убираю в кладовку до следующей рабочей сессии. Да, еще был один раз, когда мне пришлось перевозить мольберт-хлопушку «Крым». Думал, что будет проблематично, но оказалось он вполне компактно вмещается в машину. Хорошо, что я у вас чехол для него заказал. Зато в командировке работал комфортно, как дома. На самом деле, для творческого человека важно, чтобы во время работы все было удобно и привычно, тогда не нужно отвлекаться на какие-то не существенные детали.

Надеюсь, что в новом году «Ecodrevo» продолжит радовать нас своими новинками и качественными изделиями. Удачи вам!

 

Заказ мольберта по телефону:  050-300-90-33,  098-02-155-87

Доставка "Новой почтой" наложенный платеж (оплата при получении). Или на карту Приватбанка.


Оставить отзыв
Отзывы о товаре


«Мне нравится, что вы дополнительной полочкой усовершенствовали классическую «хлопушку». Да, она, конечно, небольшая. Тем не менее – на ней отлично помещаются кисти и карандаши – те, которые должны быть под рукой. Модель классная, очень удобная, благодарю.»
Юлия, Мелитополь


«Мольберт-хлопушка «Крым» у вас получился очень красивый. Быть может, он не такой изящный, как треноги, но у него свои плюсы. Изделие устойчивое, удобное, полочка очень кстати и хорошо, что регулируется угол наклона планшета. Я пользуюсь им сама, но иногда за ним работает дочка. Подумываем, чтобы купить ей что-то подобное.»
Ирина, Тирасполь


«Я ваш давний покупатель и почитатель. Просто очень ценю профессиональную работу с натуральным деревом. Многие думают, что это все очень просто – взял и выпилил из бревна то, что надо. Но я знаю, какая это кропотливая работа – подбор подходящего материала, чтобы потом, вложив в него душу и талант, дать людям уникальное изделие. Мольберт-хлопушка «Крым» - просто великолепен, с большим удовольствием работаю с ним в мастерской.»
Олег, Киев


«Мольберт-хлопушка «Крым» - простая, но очень удобная конструкция. Не знаю, кто первым додумался собрать именно такой мольберт, но родоначальнику надо обязательно поставить памятник. «Хлопушки» везде хороши – дома, в студии или мастерской, в учебной аудитории или на мастер-классе. Что еще здорово – можно сидя и стоя работать, тогда не будет утомляемости, как обычно. Купил у вас изделие, уже полгода не нарадуюсь. Благодарю.»
Александр, Москва


«Я люблю эти конструкции, наверное, потому, что еще в художественной школе мы именно с такими мольбертами занимались. Хлопушки очень удобные, и подходят, практически, для всех видов работ. Считаю «Крым» универсальным помощником в студии. Некоторые спорят, что лучше: треноги или хлопушки. Я бы сказала, что у них разные назначения. Я очень довольна этим мольбертом, спасибо.»
Валентина, Николаев


«Где купить мольберт хлопушку в Киеве?»
Валера.Киев


«Мне хлопушки всегда казались чем-то детским, ученическим. Сейчас понадобилось брать работу по чертежам домой, естественно, что встал вопрос об инструменте. Выбирала быстро, но угадала вполне. Именно мольберт-хлопушка то, что нужно. Можно за ним и сидеть, и стоять. Можно отрегулировать угол наклона. А потом, после работы, спокойно убираю его в кладовочку. Мольберт чудесный. Благодарю.»
Илона, Сумы


«Я не первый год с вами сотрудничаю, поэтому в качестве исполнения был уверен. Привык работать с треногами, но в этот раз в мастерскую понадобилась хлопушка определенного размера. Листал ваш сайт долго, потом как появилось много новых моделей. Выбрал себе «Крым» по своим соображениям. Он действительно сейчас мне служит хорошим и надежным помощником, вам за это спасибо.»
Кирилл, Москва


«Мольберт-хлопушку «Крым» заказывала себе для цветочной композиции по совету подруги. Очень порадовало отличное качество изделия, его устойчивость. Знаете, сегодня довольно редко случается, когда заказ вживую гораздо симпатичнее, чем на картинке. Но у меня ваш мольберт выпросила дочка, которая посещает художественную школу. Говорит, что ей с ним работать удобнее, и не болит спина, в отличие от того, когда она со старым своим мольбертом работает. Пришлось отдать. Вам спасибо за качество.»
Ирина, Суздаль


«Мольберт-хлопушка «Крым» отвечает всем требованиям классического ученического мольберта. А потому, в ходе заседания нашего педсовета, именно данная модель была отобрана для заказа в классы училища. Также всех устроил тот факт, что можно расположиться за мольбертом стоя или сидя, это удобно для занятий. Регулировка угла наклона холста также очень комфортна при работе. Думали, что будем долго ждать партию в количестве пятнадцати единиц. Вы порадовали нас не только своей оперативностью, но и высоким качеством натуральных мольбертов. Спасибо.»
Владислав, Астана


«Симпатичный такой мольберт и название у него поэтическое. У меня похожий был в детстве, потом перешла на треноги и этюдники. Не так давно открыли с подругой свою мастерскую, в которую понадобился дополнительный мольберт. Выбирали долго и вдумчиво, ассортимент у вас классный! Выбрали «Крым», поскольку устроил и по цене, и по функциональным возможностям. Он вроде бы и не большой, как бывают станковые, с другой стороны, с ним можно работать с весьма немаленькими форматами. Отличное изделие, очень довольны.»
Антонина, Нижний Новгород


«Где купить мольберт хлопушку в Киеве?»
Валера. Киев


«Где купить мольберт хлопушка Крым в Крыму?»
Михаил. Ялта


«Покупал у вас мольберт хлопушку. Доволен. Мольберт устойчив и надежно сделан. Спасибо!»
Денис.Ахтырка


«У него такое романтичное название! Сразу вспоминаю наши крымские пленэры. Конечно, это не та конструкция, которую можно возить за собой, я взяла себе мольберт хлопушку «Крым» для студийной работы. Кстати, у меня его постоянно одалживает приятельница для мастер-классов, думает и себе такой же заказать. Для работы кроме полочки в нем удобно то, что регулируется угол наклона полотна, чтобы свет корректировать, не переставляя мольберт туда-сюда. Думаю, что к лету у вас еще этюдник закажу, потому что качеством работы очень довольна осталась.»
Марина, Саратов


«Мне понравилось, что у этого мольберта достаточно широкая полочка. Меня вечно преследует проблема с нахождением нужных инструментов в нужный момент. Поэтому решила купить мольберт хлопушку «Крым». Не то, чтобы чисто из-за полочки, я все равно думала именно про такую конструкцию. Но полочка сыграла свою роль. Доставили очень быстро, даже удивительно. Изделие красивое, пользуюсь с удовольствием.»
Елена, Киев


«Мне было сложно судить, насколько хороши «хлопушки», поскольку раньше работал только с треногами. Появилась новая специфика работы, озадачился покупкой. Мольберт хлопушка «Крым» выбрал из ваших подобных моделей из-за буковой древесины. Сам я разбираюсь в этом не очень, но, посоветовавшись со знающими людьми, определился именно на нем. Он, конечно, слегка тяжеловат. Зато мне сказали, что в долговечности ему равных просто нет. Смотрится в мастерской отлично.»
Евгений, Москва


«Брала себе такой мольберт для проведения мастер-классов и тренингов. На нем очень удобно размещать наглядные материалы. В то время, когда у нас перерывы в занятиях, с удовольствием использую его в своей студии. Что в нем хорошо – возможность принять любую удобную позу для рисования. Бывает такое, что за работой проводишь не один час. Реально начинает болеть спина и ломит все тело. Мольберт хлопушка «Крым» тем примечателен, что можно отрегулировать угол наклона и сидеть, как тебе будет удобно. Изделие очень устойчивое плюс ко всему. Спасибо.»
Наталья, Харьков


«Мольберт хлопушка «Крым» понравился, потому что он из бука. Я к этой древесной породе отношусь с большим почтением, поскольку сам увлекаюсь резьбой по дереву. Бук – это необыкновенная квинтэссенция энергетики, красоты и качества. У меня уже есть этюдник из бука, теперь решил взять себе в студию такой вот мольберт. Не смотря на то, что хлопушки по устоявшемуся мнению относят к ученическим инструментам, считаю, что он очень удобный практически для любых работ. Оценил, что ваши мастера и правда знают свое дело, умело работают с деревом. Респект.»
Владимир, Суздаль


«Зачетный мольберт! Мне понравился сразу, поэтому заказывал без сомнений и долгих раздумий. Конечно, у вас немало моделей предложено, но чего тратить время на рассуждения, если точно знаешь и так, чего хочешь. Я буквально 10 минут потратил на выбор и непосредственно сам заказ. Чего, конечно, не скажешь про мою маму. Она художник со стажем, хоть сейчас и на пенсии. Уже неделю сидит на вашем сайте и рассматривает ассортимент, список себе пишет. Как закончит, буду заказывать у вас еще, что ж поделать, если сам ей показал ваш «клондайк»!»
Семен, Кировоград


««Мольберт хлопушка Крым» - я именно такой мольберт и хотела. Попросила родителей себе в подарок, потому что из своего настольного уже выросла по форматам. Рассматривали ваши модели вместе, всей семьей. Во-первых, что хотелось бы отметить – ваши цены. Я не ожидала, что сейчас можно за такие небольшие деньги купить натуральное изделие ручной работы! А, во-вторых, ваш выбор нас просто застал врасплох. Заказали не только мне мольберт, но и папе этюдник и несколько палитр. Мама себе сувенирный мольберт выбрала, чтобы фотографию любимую на нем разместить. Довольны все, спасибо.»
Мария, Карачаевск


««Мольберт хлопушка Крым» - красивый и функциональный, а какие еще требования можно предъявить к мольберту? У моего знакомого просто мольберт-хлопушка дома стоит. Что я для себя отметил, у него фанера, которая на планшете, выглядит, как новая, а ведь изделием пользуются уже года три. Часто приходится видеть вздутый или пашарпанный планшет, а этот как новенький! Думал заказывать точно такой же, но потом увидел вот эту, усовершенствованную модель и взял ее, спасибо.»
Николай, Мозырь


«Симпатичный мольберт, очень хорошо смотрится, и работать с ним – одно удовольствие. «Мольберт хлопушка Крым» заказала потому, что подруга себе такой взяла. У меня была возможность увидеть его «в деле». Я понимаю, что сегодня все делается через Интернет, но мне крайне сложно было представить, как я выберу себе инструмент для работы, даже не потрогав его, не посидев за ним. Поэтому приобретение моей приятельницы было очень кстати, после этого я уже без сомнений оформила заказ и с удовольствием пользуюсь мольбертом.»
Лидия, Загорск


«Подыскивал себе новый мольберт, потому что надоело пользоваться этюдником дома. Нет, это изделие, конечно же, очень удобное, но у него есть свои ограничения. В общем, решил, что хватить мучиться и пора взять себе что-то более стационарное и надежное. Не могу сказать, что сразу определился, выбор у вас стал большой – в пору и запутаться в ассортименте. Выбрал уже потом модель «Мольберт хлопушка Крым» по двум параметрам – удобная боковая планочка для регулировки угла наклона холста и буковая древесина.»
Владимир, Чебоксары


««Мольберт хлопушка Крым» - это ваша новинка, как я понял. Брал у вас же просто мольберт-хлопушку. Он действительно, очень удобен в работе. В результате, сын его тут же приспособил себе в студию – только я и видел свое приобретение. Зашел на ваш сайт подобрать себе что-то, увидел эту модель и решил заказать ее. Мольберт более совершенный, чем предыдущая модификация – габариты немного изменены, полочка шире. Хорошо, что даже перед праздниками работаете без перебоев, быстро пришел заказ.»
Олег, Актау


«Я заказывала «Мольберт хлопушку Крым» для дочери, которая заканчивает на данный момент художественное училище. Хотела купить ей подарок в мастерскую, которую не так давно они с группой арендовали для своих, частных занятий. Дома у нее стоит тренога и есть настольный мольберт. Почему выбрала именно эту конструкцию? Мне она показалась самой удобной и универсальной. Да, потом еще прочла, что мольберт из бука, а мне эта древесина всегда нравилась в изделиях ручной работы. Поэтому, определилась довольно быстро, оперативно доставили, молодцы.»
Лариса, Умань


«Когда оформляла заказ на «Мольберт хлопушку Крым» меня больше всего интересовал вопрос безвредности использованных материалов. Понятно, что сейчас даже на каждом пластике пишут «экологичный», но, принеся такую вещь домой, потом выветриваешь запах от такой «экологичности» пару недель. Поэтому наш разговор с консультантом был именно про эти вещи. Что мне понравилось – без красивых слов и умничаний, мне просто предоставили все сертификаты о том, что материл для мольбертов и правда натуральный, и прошел все проверки. Я считаю, что очень важно работать с природным сырьем, без химии.»
Вероника, Прилуки


«Изделие качественное, четкое и лаконичное. Мне понравился «Мольберт хлопушка Крым» своей простотой и функциональностью. В принципе, согласен с вами, что для учеников – самое оно. Но, не будем забывать, что очень немалая часть мастеров также работает за такими мольбертами, потому что они очень удобные. Его легко можно достать из кладовки и поставить, есть возможность работать и стоя, и сидя. Кисти и карандаши хорошо складываются на полочку, чтобы находиться под рукой. Считаю, что по комфортности использования, он многим изделиям даст фору.»
Анатолий, Жмеринка


«Мольберт мне нравился еще когда назывался просто «хлопушкой», это ведь одна из ваших первых моделей, если я не ошибаюсь? Сама конструкция, собственно, беспроигрышная и универсальная. Долго крутил картинку, понял, в чем различаются: во-первых, из бука, во-вторых – габариты немного другие. Да, еще тут полочка для инструментов пошире, чем на той, первой модели. Присмотрелся и решил себе, наконец, заказать такой. Фанера на планшете отличного качества – не портится от влаги или краски. Доволен.»
Александр, Москва


«Мы являемся вашими покупателями уже давно, но в этот раз заказывали несколько моделей, в том числе и новинку «Мольберт-хлопушка 2», не для себя, а в подарок партнерам. В их тренинг-центре часто проводятся презентации, бывают и художественные выставки или мастер-классы. Решили на юбилей их компании сделать вот такой подарок. Особая благодарность за оперативную доставку, поскольку сроки очень поджимали.»
Андрей, Пятигорск.


«Я выбирала мольберт ребенку с учетом его эксплуатационных качеств и, конечно же, экологичности. Посоветовали сайт «Ecodrevo», как достойного производителя изделий из натуральной древесины. Честно говоря, вначале глаза разбежались – появилось желание заказать, как минимум, пять мольбертов. Посидела, просмотрела параметры по габаритам, по величине холста, по возможности регулировать угол наклона планшета. В результате остановилась на модели «Мольберт-хлопушка 2», как на самом оптимальном варианте для ученических работ.»
Алена, Нижний Новгород.


«Мы делали у вас уже не первый заказ, поэтому были изначально спокойны и за сроки доставки, и за качество продукции. В этот раз тоже было приятно получить красивые натуральные изделия, которые нам очень нужны для проведения выставок и презентаций в галерее. Очень хорошо, что мольберты снабжены специальными чехлами для перевозки. «Мольберт-хлопушка 2» - отличный вариант для комфортной работы!»
Алексей, Москва.


««Мольберт-хлопушка 2» заказывали партией в учебные классы. У этой модели оптимальные габариты как для занятий рисованием, так и для проведения мастер-классов. Что удобно – регулируется угол наклона холста. Иногда ученики достаточно много времени проводят за работой, при этом сложно избежать чрезмерной нагрузки на спину. За этим мольбертом рисовать можно и стоя, и сидя, что не так утомляет наших юных художников. Очень удачная конструкция!»
Анна, Хабаровск.


«Я увидел вашу новинку и сделал заказ для сына. Он уже учится в художественном училище и, конечно же, старенький мольберт, который покупали еще для школы, хотелось бы заменить. Я большой поклонник треног – классики, но в этом случае, решил, что вот такая ученическая модель, будет самым лучшим вариантом. Особенно порадовала возможность дозаказать дополнительные полочки для инструментов. Это безумно удобная вещь, поскольку уже столкнулись с проблемой поиска необходимых кистей и красок по всей мастерской. А так, все находится под рукой, в одном месте. Были приятно удивлены хорошей ценой за отличное изделие ручной работы.»
Валерий, Симферополь.












Мольберты



© 2007 — 2017   Ecodrevo